![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Работает *...
|
|||
|
|||
![]()
я тоже когда то работала на шелковом, сейчас жалко смотреть во что превратился наш огромный комбинат, как там было красиво особенно зимний сад , аквариумы, канарейки, водопадик с рыбками, хотелось бы увидеть его работающим
|
|
|||
|
|||
![]()
Шелковый продали.
|
|
||||
|
||||
![]()
В каком цехе вы работали
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже работала на Шелковом.Коллектив у нас был чисто женский,это хим.лаборатория красильно-отделочного пр-ва.Самый лучший кол-в,самые лучшие женщины и девушки были в нашей лаборатории.Помню,после отпуска,как на праздник бежала на работу.Хорошее было время.Если кто узнает меня и помнит,приглашаю на свою страничку.Буду очень рада .
|
|||
|
|||
![]()
А моя мама работала в медпункте на шелковом и кокономотальном. Мила Сухолуцкая. Сейчас в Торонто. Кто-то помнит ее?
|
|
||||
|
||||
![]()
я очень хорошо помню..:-D
|
||||
|
||||
![]()
Da ti vce pomnish!;-)Ji rabotala na etom combinate v labopatopii chelkogo cexa.Xopochee vrema bilo(Y)(H)
|
||||
|
||||
![]()
конечно хорошее.. ничего не делала, только деньги получала..(H)
|
||||
|
||||
![]()
:-Deto ne pravda,Genadii(v)
|
|||
|
|||
![]()
Завод Электроаппаратура
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто где работал в городе Токмаке? | Vladimir Dvot | Киргизия | 204 | 24.10.2022 17:29 |
Бельцы славный городишка — думаю все со мной согласны... | Миша Фихм | Молдова | 19 | 22.10.2010 12:18 |
кто работал на КПф и когда | анна кахw | Киргизия | 14 | 21.09.2010 13:09 |
Кто работал на Металлолитографии - отзовитесь. | Валентина Митв | Приднестровье | 9 | 11.07.2010 21:40 |