![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда!
|
||||
|
||||
![]()
Что значат одноклассники для вас?
Не только сайт, надеюсь, в интернете. Хотя он очень быстро свяжет нас, Где б ни были расбросаны по свету. А память возвращает в летний зной, Июньский день... Девчонки как невесты, Ребята в галстуках. Ах этот выпускной - Смех и веселье со слезами вместе. Друзья мои, я призываю вас Живым общением сердца согрейте! Пусть будут одноклассники для нас Не только сайт, который в интернете.
|
||||
|
||||
![]()
13 мая - праздник *Вознесения *Господа Нашего *Иисуса *Христа
Высоцкая Светлана Вознесение Господне Вот весну торопит лето, В зелень яркую одето . Истекает срок весенний В день *Господня Вознесенья . Был Спаситель сорок дней Вместе с Церковью Своей . Час настал : вознесся Он Над горою *Елеон .
|
||||
|
||||
![]()
Степан ЩИПАЧЁВ
ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. А под этим знаменем В бой идут бойцы, За отчизну бьются Братья и отцы. Как повяжешь галстук, Ты – светлей лицом… На скольких ребятах Он пробит свинцом!.. Пионерский галстук – Нет его родней! Он от юной крови Стал еще красней. Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем
|
||||
|
||||
![]()
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов.
* * * Этот день отмечается как день рождения пионерии. * * * * Многие поколения детей прошли , при Советской власти , школу воспитания в пионерских организациях
|
||||
|
||||
![]()
Троицы свет
С неба сошел, Значит, все будет Вновь хорошо. Среди всех житейских Событий Веруй, жди и люби, Будет счастье впереди, Будет рядом ангел- Хранитель!
|
||||
|
||||
![]()
9 июня
между-народный день друзей
|
||||
|
||||
![]()
Россия-Родина святая,
Люблю тебя Я всей душой Россия-ты обитель рая Горжусь Великою Страной! С Днём России!!!