Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 16:35
А Тому Ли Я Дала
Guest

По умолчанию Мое решение - голосовать честно, никаких фальсификаций

Последнее время постоянно предлагают продать голос. От кого – не скажу, потому что сразу представители одного или другого основного кандидата обвинят в предвзятости.
Предлагают! Это факт – и все об этом знают. Даже здесь многие писали и обсуждали проблему подкупа. А сайты целые – как правильно заполнить документы, карточку банковскую оформить – и продаться?
При этом говорят, что ни найти меня в случае чего, ни наказать никто не сможет. Да и ваще – это всё ненаказуемо, т.к. это мое конституционное право и я могу как проголосовать, так и продать и сделать со своим голосом всё что я хочу.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.01.2010, 16:36
А Тому Ли Я Дала
Guest

Не всё так просто – в карном кодексе статья есть. Максимум – до двенадцати лет!!!!!!!!!!! Минимум – «трёшка».
Это и покупка-продажа, и карусели. И если несколько раз голосовать – тоже вычислят – реестр же электронный, в комп всё заносится по каждому голосующему.
В общем, мое решение – честное голосование. Вот как Я хочу, так и проголосую. Ну его – потом всю жизнь не отмоешься, если заметут (((.
Кстати, на эту тему подробно – сколько можно получить и за что. И как вычислят:
http://v-n-zb.livejournal.com/65406.html
Старый 15.01.2010, 03:03
ПАТРИОТКА
Guest

Лидер «Родины» Игорь Марков: опасаться стоит отмены результатов выборов нового президента Украины.попытки фальсификации безусловно будут. Без этого у нас на Украине не обходятся не одни выборы. Но думаю, опасаться стоит, прежде всего, попытки отмены результатов выборов. Мы уже слышим заявления некоторых политиков о том, что якобы если не победит представитель «демократических сил», то выборы не должны быть признаны действительными. Причем они сами решают кто из них демократические, а кто не демократические силы. Из другого лагеря, мы слышим практически тоже самое, но в более корректной форме. И те и другие руководствуются не законом, а свое политической целесообразностью. Ну что это за позиция: «если ни я, значит никто»? Политики так себя вести не должны. Проиграл? Смирись с поражением. Работай над программой.http://www.nr2.ru/odessa/265251.html
Старый 15.01.2010, 07:04
Антипод Антипод вне форума
Senior Member

Антипод is infamous around these parts

Подумайте почему ю щенок,со своим рейтингом,полез на второй срок!Готовится его или жулькина"ЧЭСНА ПЭРЭМОГА"! А как они могут победить -только массовыми фальсификациями!!Все губернаторы и мэры их ставленники,а все избир.комиссии-подконтрольны этим ставленикам!!!!Вот вам и "ЧЭСНА ПЭРЭМОГА"!!А ю щенок и жулька-одного поля ягодки!!!
Старый 15.01.2010, 12:55
ПАТРИОТКА
Guest

а надо народ собрать в каждом городе-и всех этих ставленников вышвырнуть!
Старый 15.01.2010, 12:55
ПАТРИОТКА
Guest

на войне-как на войне :-|
Старый 15.01.2010, 13:43
А Тому Ли Я Дала
Guest

а надо народ собрать в каждом городе-и всех этих ставленников вышвырнуть!
_______________________________________-

Чистая утопия! Но отличная идея!!!!

Спецпроекты ПР : «Искра», «Большой взрыв», «Ленин в палатке»
.
http://v-n-zb.livejournal.com/70399.html
Старый 15.01.2010, 13:50
ПАТРИОТКА
Guest

забыли еще шалаши партизан :-Dно как ни цинично-всё реально! против лома-только лом! бить врага-его оружием! кто нахрапистей и наглее-тот на коне! истина! :-|(v)
Старый 15.01.2010, 13:51
ПАТРИОТКА
Guest

ну, и- Цель-оправдывает средства! :-D(v)
Старый 15.01.2010, 16:00
Альтаир
Guest

Нина,а почему мой пост сняли.Я же там ,вроде ничего такого.Пост у меня был под третьим номером.
Старый 15.01.2010, 20:21
Албанец
Guest

Кстати о фальсификациях.Может в какихто глухих сёлах это и удасться но массово по моему не реально. Я работал в комиссии на прошлых выборах то из всех нарушений видел только "карусели" во втором туре, потом их ликвидировали. Подбросить билютени, агитировать на участке, даже "украсть" голос про голосовании на дому практически не реально, ну разве набрать на каждий участок Акапянов. Все следят друг за другом,плюс надлюдатели. Копий протоколов с живими подписями и печатями дают каждому члену комиссии и наблюдателям. Всё легко проверяеться.
Старый 15.01.2010, 20:30
ПАТРИОТКА
Guest

ага! для этого зондер-бригады с Грузии хотели заслать-как спецов(ch)
Старый 15.01.2010, 20:49
Албанец
Guest

Ира, сейчас сочиняют много мифов, да и какую провокацию может зделать человек неспособный написать слово "юстиция" ну разве только мордобой, а на учестке, где десятки людей и милициялегко можно приструнить даже разшедшегося грузина.
Старый 15.01.2010, 22:34
hellokitty
Guest

Не сочтите за агитацию, если бы я была гражданкой Украины я бы не отдала голос ни за Тимошенко, ни за Януковича. Но, тем не менее, мне кажется, что отждествлять Юлю И Юща-это большая ошибка. На сегодняшний день дама играет в свою политику, и, фиг её знает,в какую.......
Старый 15.01.2010, 23:48
ПАТРИОТКА
Guest

а вот вам и замашки -потуги криминалитетные-
В БЮТ не исключают, что грузинских наблюдателей Центральная избирательная комиссия сможет зарегистрировать и в день выборов Президента Украины 17 января. <FONT color=#066f2c size=2>УНИАН
00:23
Старый 16.01.2010, 00:13
ПАТРИОТКА
Guest

спрашивается-зачем славянам-смотрящие из грузии-или-нахрена козе баян? т.е.зачем славянам кандидатка кавказка!!!тянущая за собой всю камарилью-жвания и т.д.смотрящие лаврушники- славянам не нужны!!!(N)
Старый 16.01.2010, 01:07
hellokitty
Guest

Ну и что, помогут кому-то? Просто шоу, а украинские выборы без этого обойтись не могут! Пока ещё Ющенко президент(fr)Кумовья рядом!
Старый 16.01.2010, 01:37
Великоросс
Guest

вот почитайте про фальсификации, уже начались!
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=85762
Старый 16.01.2010, 01:41
Великоросс
Guest

еще гастарбайтеров с ЗУ, что живут в Германии люди Ющенко приглашают в автобусные экскурсии в Берлин, для голосования только за Ющенко, кормят обедом и дают наличными по 10 евро. несколько автобусов было только из Мюнхена.
Информация из первых рук.
Старый 16.01.2010, 15:30
ПАТРИОТКА
Guest

вот, ющок, тварь ходячая! судить его за подкуп!
Ответ