![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время постоянно предлагают продать голос. От кого – не скажу, потому что сразу представители одного или другого основного кандидата обвинят в предвзятости.
Предлагают! Это факт – и все об этом знают. Даже здесь многие писали и обсуждали проблему подкупа. А сайты целые – как правильно заполнить документы, карточку банковскую оформить – и продаться? При этом говорят, что ни найти меня в случае чего, ни наказать никто не сможет. Да и ваще – это всё ненаказуемо, т.к. это мое конституционное право и я могу как проголосовать, так и продать и сделать со своим голосом всё что я хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Не всё так просто – в карном кодексе статья есть. Максимум – до двенадцати лет!!!!!!!!!!! Минимум – «трёшка».
Это и покупка-продажа, и карусели. И если несколько раз голосовать – тоже вычислят – реестр же электронный, в комп всё заносится по каждому голосующему. В общем, мое решение – честное голосование. Вот как Я хочу, так и проголосую. Ну его – потом всю жизнь не отмоешься, если заметут (((. Кстати, на эту тему подробно – сколько можно получить и за что. И как вычислят: http://v-n-zb.livejournal.com/65406.html |
|
|||
|
|||
![]()
Лидер «Родины» Игорь Марков: опасаться стоит отмены результатов выборов нового президента Украины.попытки фальсификации безусловно будут. Без этого у нас на Украине не обходятся не одни выборы. Но думаю, опасаться стоит, прежде всего, попытки отмены результатов выборов. Мы уже слышим заявления некоторых политиков о том, что якобы если не победит представитель «демократических сил», то выборы не должны быть признаны действительными. Причем они сами решают кто из них демократические, а кто не демократические силы. Из другого лагеря, мы слышим практически тоже самое, но в более корректной форме. И те и другие руководствуются не законом, а свое политической целесообразностью. Ну что это за позиция: «если ни я, значит никто»? Политики так себя вести не должны. Проиграл? Смирись с поражением. Работай над программой.http://www.nr2.ru/odessa/265251.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Подумайте почему ю щенок,со своим рейтингом,полез на второй срок!Готовится его или жулькина"ЧЭСНА ПЭРЭМОГА"! А как они могут победить -только массовыми фальсификациями!!Все губернаторы и мэры их ставленники,а все избир.комиссии-подконтрольны этим ставленикам!!!!Вот вам и "ЧЭСНА ПЭРЭМОГА"!!А ю щенок и жулька-одного поля ягодки!!!
|
|||
|
|||
![]()
а надо народ собрать в каждом городе-и всех этих ставленников вышвырнуть!
|
|
|||
|
|||
![]()
на войне-как на войне :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
а надо народ собрать в каждом городе-и всех этих ставленников вышвырнуть!
_______________________________________- Чистая утопия! Но отличная идея!!!! Спецпроекты ПР : «Искра», «Большой взрыв», «Ленин в палатке» . http://v-n-zb.livejournal.com/70399.html |
|
|||
|
|||
![]()
забыли еще шалаши партизан :-Dно как ни цинично-всё реально! против лома-только лом! бить врага-его оружием! кто нахрапистей и наглее-тот на коне! истина! :-|(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, и- Цель-оправдывает средства! :-D(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина,а почему мой пост сняли.Я же там ,вроде ничего такого.Пост у меня был под третьим номером.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о фальсификациях.Может в какихто глухих сёлах это и удасться но массово по моему не реально. Я работал в комиссии на прошлых выборах то из всех нарушений видел только "карусели" во втором туре, потом их ликвидировали. Подбросить билютени, агитировать на участке, даже "украсть" голос про голосовании на дому практически не реально, ну разве набрать на каждий участок Акапянов. Все следят друг за другом,плюс надлюдатели. Копий протоколов с живими подписями и печатями дают каждому члену комиссии и наблюдателям. Всё легко проверяеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага! для этого зондер-бригады с Грузии хотели заслать-как спецов(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, сейчас сочиняют много мифов, да и какую провокацию может зделать человек неспособный написать слово "юстиция" ну разве только мордобой, а на учестке, где десятки людей и милициялегко можно приструнить даже разшедшегося грузина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не сочтите за агитацию, если бы я была гражданкой Украины я бы не отдала голос ни за Тимошенко, ни за Януковича. Но, тем не менее, мне кажется, что отждествлять Юлю И Юща-это большая ошибка. На сегодняшний день дама играет в свою политику, и, фиг её знает,в какую.......
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот вам и замашки -потуги криминалитетные-
В БЮТ не исключают, что грузинских наблюдателей Центральная избирательная комиссия сможет зарегистрировать и в день выборов Президента Украины 17 января. <FONT color=#066f2c size=2>УНИАН 00:23 |
|
|||
|
|||
![]()
спрашивается-зачем славянам-смотрящие из грузии-или-нахрена козе баян? т.е.зачем славянам кандидатка кавказка!!!тянущая за собой всю камарилью-жвания и т.д.смотрящие лаврушники- славянам не нужны!!!(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, помогут кому-то? Просто шоу, а украинские выборы без этого обойтись не могут! Пока ещё Ющенко президент(fr)Кумовья рядом!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот почитайте про фальсификации, уже начались!
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=85762 |
|
|||
|
|||
![]()
еще гастарбайтеров с ЗУ, что живут в Германии люди Ющенко приглашают в автобусные экскурсии в Берлин, для голосования только за Ющенко, кормят обедом и дают наличными по 10 евро. несколько автобусов было только из Мюнхена.
Информация из первых рук. |
|
|||
|
|||
![]()
вот, ющок, тварь ходячая! судить его за подкуп!
|