![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
За кого из 18 кандидатов в президенты Украины проголосуют русские украинцы и почему ?
В прошлый раз голосовала за Януковича. Думаю- может в этот раз проголосовать за Тигипко? Но он навряд ли попадёт во второй тур... :-( Наверное , опять придётся за Виктора Фёдоровича...
|
||||
|
||||
![]()
буду за Януковича.у него хорошая команда,которая способна сдвинуть нашу страну с точки бездействия и разрухи.Яценюк вроде что-то пытается,но сам,без хорошей и уверенной команды не сможет даже самого малого.,как впрочем и Тигибко.
|
|||
|
|||
![]()
Буду голосовать за Яцинюка, ну а если не пройду во второй тур, то "против всех".
|
|
||||
|
||||
![]()
К большому сожалению,на Украине нет лидера....голосовать буду за Тигипко...
|
|||
|
|||
![]()
А зачем вообще обсуждать кандидатов которые не пройдут во второй тур,надо сразу говорить за кого во втором туре.Я за Януковича,он стоит на стороне отечественных производителей,ну а если президентом станет тот кто зарабатывает на импорте за счет госзакупок создавая искуственный дефицит в стране и уничтожая свое производство я имею ввиду Тимошенко,то страны вообще не останется
|
|
||||
|
||||
![]()
За кого бы мы не проголосовали, потом будем горько сожалеть
|
||||
|
||||
![]()
(F) Ну зачем же так категорично?... будем надеяться, что не пожалеем.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Была бы возможность, проголосовал бы за Егора Лупана, который "чесно та прозоро" озвучил то, о чём думает каждый их 18-ти кандидатов
|
|||
|
|||
![]()
я бы за Коновалюка проголосовала :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да там уже давно всё порешали....щас ток спектакль людям покажут...
|
|||
|
|||
![]()
Гошко, а ты в этом спектакле хто ? (dt);-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное такойже лапух...правда ещё не определился окончательно за кого голосовать...
|
||||
|
||||
![]()
Меня тревожит ,что Ющенко набирает очки... рейтинг растёт... И так уверен, что будет снова президентом. К чему бы это ?:-(
|
||||
|
||||
![]()
Легко... три-четыре тура "выборов" и всё
|
|||
|
|||
![]()
Реально - только за Яныка. Он хоть и засранец, но по сравнению с остальной братией - очень даже порядочный мужик. СКРОМНЕНЬКИЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле САМ ЖИВЁТ И ДРУГИМ ДАЁТ.
В отличии от тех, кто всё не съст, но всё понадкусывает |
|
||||
|
||||
![]()
Которому уже и русский язык не мил, да и НАТО ему нравится... Ну-ну...
|
|||
|
|||
![]()
а вот что интересно! в группе Сергей Тигипко-возможная альтернатива для Украины-мою тему Тигипко, как относишься к русским в Русской Украине, к аборигенам- снесли сходу..а заправляет там Натали Аласания *-) Вам ничего не напоминает? (ch)
|