![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
На саммите в Кишиневе Д.Медведев не пообщался с В.Ющенко,сославшись на плотность графика.Как это понимать?
|
|||
|
|||
![]()
Ющенко - унижение для Украины. Встреча Медведева с ним стала бы косвенным признанием легитимности этого чудака. К счастью, Украина и Ющенко - все-таки не тождество... Украину я люблю. =
|
|
||||
|
||||
![]()
согласна с Павлом!Ющ - не Украина.
|
|||
|
|||
![]()
Никакое это НЕ унижение Украины!
Унижение Украины - это Ющенко! |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с большинством, отказ от встречи с Ющем не означает унижение страны, в которой тот пока президент. По-моему, знак равно между ним и Украиной уже давно не надо ставить ,а точнее, с самого начала. Вот Ющ унижается, ведя себя как недоумок. О такого противно даже ноги вытереть, не то, чтобы о чём-то говорить.
|
|||
|
|||
![]()
правильно! с теми, кто реанимирует фашизм, как Франкенштейн-Ющ - встречаться категорически нельзя! т.к. он-преступник-против человечества, который разжигает межнац.рознь и толкает людей на конфликт, попутно обирая их в мутной воде своих козней и ведомлости от "боссов-воротил-упырей капитализма"
|
|
|||
|
|||
![]()
А воз и ныне там .С ним с Ющ, ни бЭ не мЭ .У ньего "люби друзи" есть за океаном.
|
|
|||
|
|||
![]()
так им выгодно с помощью такого буратины кризис списать и выползти обогатившись за сче очередной разожженной свары и желательно в восточной европе и желательно между родственным слав.русским народом-на разъединение его и разделение территориально, экономически, чтоб сподручней доить их-части поделенные..но, не получиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ющенко молодец !!! Надобно на второй срок...
|
|
|||
|
|||
![]()
ага! сроку -кирдык!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, срок Ющенко не мешало бы дать и подольше в местах не столь отдалённых! За уничтожение страны,раззорение,обнищение и т.д. вобщем за геноцид страны.*-)
|
||||
|
||||
![]()
При чём здесь Украина? А если Медведев гастрабайтеру из Киева на улице по роже даст (причина наверняка найдётся)? Что тогда - война? Господин В. Ющенко отличается от того гастрабайтера только тем, что он президент. Он такой-же гражданин своей страны, как и любой другой, и если Медведев унизил его своим отказом - то это их личное дело. Я, например, с детства с Украиной связан, так что теперь, чтобы жить с ней в дружбе я должен тому В. Ющенко зад целовать? Иначе - беда?:-(
|
||||
|
||||
![]()
Кваша,разве вы дурак?
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле за последние 5 лет встреч на высшем уровне(Россия-Украина) на пальцах пересчитать.И что можно вообще решить в последние дни президентства?Надо было общаться по соседски по партнерски постоянно.Мы же как бы стратегические партнеры.
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, знак равно между ним и Украиной уже давно не надо ставить ,а точнее, с самого начала.
Кваша, я тоже обожаю Ющенко! Посмотришь на его рожу, речь, дела.... аж жить после этого хочется. Интересно, когда его погонят поганой метлой, куда нацисты рванут... типа вас?
|
|||
|
|||
![]()
когда мы объединимся-не зависимо от национальности и вместе погоним их поганой метлой ! нужно действовать, а не задаваться вопросами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Считайте, что "Дима" против кумовства - по всему видать, что USщенко ничуть не лучше Мишико(кума). Так стоит ли на него время тратить?! Лучше обоим "срок намотать" при случае ....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Магерамов
...куда нацисты рванут... типа вас... = ==...факти реабілітації нацизму в Росії, зокрема встановлення пам'ятників Краснову і Шкуро, які тісно співпрацювали з нацистами у період Другої світової війни, або покладення квітів президентами Росії до пам'ятника маршалу Маннергейму у Фінляндії, який організовував спільно з фашистськими військами блокаду Ленінграда у 1941-1943 р.р.... За собой следите, праведный Вы наш.... |
|
||||
|
||||
![]()
Кваша, что бы вы не толковали про Шкуро и Краснова - это личное мнение установивших плиты и памятники. На украйне - э\то политика вашего шандарахнутогого во всю голову презика. поддерживаемого не менее презерванутыми нациками.... типа вас
|
||||
|
||||
![]()
Ющенко молодец !!! Надобно на второй срок...
Николай, лично к вам у меня ничего личного просто припомнил ваш пост - Ющенко молодец !!! Надобно на второй срок... А поскольку я тоже обожаю сей трупняк, решил вас поддержать. Вам же пди одиноко среди русских шовинистов?