![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Русский не национальность - это образ...!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( ??? (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
?????(md) (dt) (md) ?????
|
|||
|
|||
![]()
Русский не национальность - это образ мышления, принадлежности к великой общности, это цемент скрепляющий культуры многих народов мира, способный преодолевать национальную нетерпимость, - так оно сейчас и уже давно. Как бы кто не говорил, русская государственность зарождалась в Киеве, кто то вдруг посчитал что народы России и Украины (особенно восточной) разные и их надо разделить границей, языком, и тд. Интересно они правда считают, что это на благо. Скажи Российскому гражданину, еще в прошлом, особенно в позапрошлом веке, что будет такая страна Украина и нарисуй ему ее современные границы, - он бы долго смеялся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это не национальность....
Это -лапти, брага, березки и балалайка....
|
||||
|
||||
![]()
Русский-это внутреннее состояние человека,психология,широта души,непродажность.
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, а что-гхорилка-это,значит, не -русский? такой же русский..текилой то не пахнет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Паницын
...кто то вдруг посчитал что народы России и Украины разные и их надо разделить границей, языком, и тд. Интересно они правда считают, что это на благо... = ==Так вернитесь к праматеринскому языку Руси современному украинскому, откажитесь от русского...и мы станем ближе... |
|
|||
|
|||
![]()
не приписывайте праматерь,Кваша..укр.язык новый выписан из пальца..кто как хотел-так и сочинял..врите-врите-да не привирайте..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сыромятникова
...не приписывайте праматерь,Кваша..укр.язык новый выписан из пальца..кто как хотел-так и сочинял... = ==На этом украинском языке говорили мой дед(1890г.р.) и прадед(1794г.р.)...и провокационные мифы русских не обманут украинцев.... |
|
||||
|
||||
![]()
Кваша==На этом украинском языке говорили мой дед(1890г.р.) и прадед(1794г.р.)...и провокационные мифы русских не обманут
украинцев.... ==Интересно, сколько лет было вашему прадеду когда у него родился сын (ваш дед)
|
|||
|
|||
![]()
Современный украинский и современный русский, как в литературном, так и в общеупотребительном варианте одинаководалеки от старославянского. Не следует тешить себя иллюзиями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини друг Кваша, но современный Русский мне куда ближе, тем более что он универсальней и богаче. Я против "Мовы" ничего не имею, и принуждать вас не к чему не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну че вы так мобу то.красивый мелодичный язык.
|
||||
|
||||
![]()
Кваша даты рождения попутал.Вывод-он из породы ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫХ-а чем же еще в сто лет то.
|
|||
|
|||
![]()
Русский - это не национальность, а состояние души, которая объемлет весь мир!
В этом смысле - ментальность трех братских славянских народов Белой, Великой и Малой Руси совершенно идентична, а разница состоит только лишь в том, что бульба, картошка и картопля это одно и тоже, впрочем, как и горилка и водка мало чем отличны между собой.(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
потому, как беня был президентом-но не русским..
|
|
|||
|
|||
![]()
помню, как все переживали и как хотели помочь югославии и как коварно поступил беня!
|
|
|||
|
|||
![]()
впервую очередь он предал нас! и показал свое истинное лицо-негодяя-зависимого от "семьи" и западных спонсоров её, ведущих ея..вот и плясал, как Буратино под зап.дудку!
|