![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Изменят ли Украину эти выборы...???
|
|
|||
|
|||
![]()
Должны изменить. Надеюсь, что выбирут "новую метлу".
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же роль личности в истории? А де Голль, Тэтчер. Голда Меир? Рейган? Надежда умирает последней. я надеюсь. что придет хотя бы слабое подобие этим личностям. Украина это заслужила.
|
|
|||
|
|||
![]()
К моемуогромному сожалению ни кто из лидеров предвыборной гонки не способен изменить положение в Украине...Когда то мне довелось участвовать в качестве скорее зрителя в оранжевой революции, общаться с жителями палаточного"ПОСЕЛКА" одна из таких бесед у меня произошла с учительницей Черкасской области, как раз в той области где я в первый раз появился на свет,так вот она сказала какая ВЕРА, во что??? ....Так вот к чему я виду- я гражданинРФ, но родился на Украине и все родственники тоже живут там и себя считаючастью великой Украины, великой своим народом, а не Ющенко, Януковичем и.т.д...Мне стало страшно, что учитель который преподает детям,
|
|
|||
|
|||
![]()
ну Вы и сказанули! слабое подобие!-у Вас-что комплекс неполноценности, который через зомбо-промывку мозгов появился?!!! у славян-получше будут правители и ума побольше! чем тэтчер, рейганлучше-та кот.давила шахтеров или тот который заложил бомбу под финанс.систему каждой страны сегодня?!!! Вы или идиотка или провокатор!
|
|
|||
|
|||
![]()
будущемуУкраины потеряла ВЕРУ в будущее своей страны, потеряла ВЕРУ в свое будущее, что такой учитель может дать детям, стране...??? Вот "благодаря" таким"УЧиТИЛЯМ" такие "ЛЮДИ" как Ющенко,Тимошенки и.т.д... приходят к власти и сознательно приводят свой народ к нищите... Мне больно что на политической арене Украины нет достойного кандидата который действительно искренне желает добра своему народу...
|
|
|||
|
|||
![]()
и не стоит тут сопли жевать - и ныть- что всё так плохо..всё даже очень неплохо! кто вас научил ныть и пессимировать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
лучше бы реально действовали и дело общее делали-вместо нытья и нудёжа!!! если так переживаете за Украину !!! :-|(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Выборы сами по себе ничего изменить не могут!Изменить может только народ и его действия!!Вон как апельсиновые за 5 лет изменили!!!Западынское меньшинство навязало свой менталитет всей Украине,а большинство ЮВУ только воздух сотрясает да слёзы льёт!!!:-@
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с вами Анатолий полностью
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно НЕТ.
Всё-старые персонажи.Вот,может Тигипко? |
|
||||
|
||||
![]()
Будет намного хуже. Вопрос только насколько намного. Кого насчитают почти значения не имеет. Всё равно улучшать ситуацию в стране у новенького не будет желания, умения да и возможностей. Как сказал Егор Лупан - "..., значит..., но чесна та прозора"
|
|||
|
|||
![]()
хватит скулить! Анатолий прав! Выбирать своих настоящих Русских-любящих народ и Родину !только народ способен изменить-реально действуя!!!
а все эти лаврушницы с косой-вшивой накладкой-ставленники камарильи теневых лаврушников, думаете-вы им нужны?! они смеются над вами-и деньги качают в оффшоры! вот за что идёт драка! а вам невпервой побеждать! немцев победили! а тут, тьфу, лаврушники-наперсточники! не ведитесь главное на мульки, косюльки, тигрюльки! |
|
||||
|
||||
![]()
Никто и не скулит, спросили - ответил. Просто всё уже видно невооружённым взглядом. Вот кто смотрит через розовые или оранжевые очки - те и проголосуют "сэрцем", а не мозгами, хотя голоса никогда ничего не решали.
|
||||
|
||||
![]()
А как вам такой вариант развития событий:
http://www.nr2.ru/kiev/265026.html
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! Я уже давно говорю,что ВФЯ-не боец и напрасно ПР его лидером держит! Он сдаст своих избирателей и победив-проиграет!!!Опять победу праздновать будет нацистское меньшинство!!!
|
||||
|
||||
![]()
Может все-таки будет по-другому....ведь недаром говорят- на ошибках учатся...хочется надеяться, что все будет по справедливости...ну сколько можно страдать народу???
|
||||
|
||||
![]()
Завтра все и узнгаем.А пока будем надеяться...
|
|||
|
|||
![]()
Будем надеяться, что изменения начнутся, но это процесс долгий после развала. Надеюсь, что при правлении Януковича Украина снова станет ближе к России.
|
|
|||
|
|||
![]()
главное, что Янукович-уникален! за 2 года своего правления-вывести Украину-в лидирующие позиции по промышленности-по темпам производства-России -отродясь такого не снилось-и не было еще такого человека!
|