![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыбница - ты город мой !
Не просто город, а герой. На берегу Днестра стоишь, И красотой своей манишь.
|
||||
|
||||
![]()
Люблю свой город очень я,
Ведь здесь живет моя семья. Здесь все родные, все свои. И нет другой такой земли. Здесь мой любимый детский сад, Куда ходить я очень рад. И школа тоже ждет меня, Ведь это родина моя. Я Рыбничанин !!! это честь !!!! Я городом горжусь своим Спасибо город… что ты есть, Поверь, тебя мы сохраним !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Этот стишок написала моя подружка для своего сынули ко дню города....
|
||||
|
||||
![]()
Все эти улицы и все дома,
Все переулки и все перекрестки, Пересчитать я вам могу сама. Ведь для меня это довольно просто. Я здесь живу 16 лет, Здесь мать моя меня ростила, Здесь родина моя и это не секрет. Здесь будет и моя могила. Святая Рыбниц - мой город ! В тебе моё рождение и юность, В тебе мои удачи и невзгоды. В тебе вся моя жизнь...моя свобода...
|
||||
|
||||
![]()
Есть на свете города и страны.
Есть много разных поселений на планете. Но я сказать хочу, вам без обмана, Нет лучше города на целом, белом свете !!! Он испокон веков стоит так горделиво, О Рыбница ! Ты город мой родной ! И стать в нем есть, и красота и сила... ИДнестр есть,с прозрачною водой. Есть Храм, есть много мест красивых. Есть всё, что нужно, чтобы просто жить. Мы здесь живем, и в этом наша сила. И этим братцы, нужно дорожить !!!