Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 11:46
Калифорния Калифорния вне форума
Member

Калифорния is infamous around these parts
По умолчанию МОЛИТВА ЗА РОДИТЕЛЕЙ...

Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Господь вся слава только тебе, вся хвала ичесть только тебе. Я славлю имя Твое святое, поклоняюсь только Тебе, превозношуТебя. Я благодарю тебя за Твою милость и любовь. Благодарю Тебя за Сына Твоегоединородного, за крест, за голгофу, за раны Твои, за каждую капельку Твоейсвятой крови, которая омывает, исцеляет, освещает, очищает и *освобождает. Спасибо Тебе Господь за открытыенебеса, которые манят нас, спасибо за свободу в Тебе. Я прошу Тебя Господь явимилость Твою, помажь Своим исцеляющим елеем мою маму Надежду, *я прошу Тебя прославься в ее жизни, пусть онастанет живым свидетельством для всех. Пусть будут разрушены все проклятья,всякая болезнь, пусть отдалиться от неевсякий нечистый дух, который мучает ее и не дает покоя, пусть уйдет всякое непрощение.Пусть Твой покой и Твоя благодать будет всегда в ее жизни. Благослови и исцели ееполностью. Пускай сердце ее наполняется Твоей любовью, Твоей радостью. АллилуйяТебе Господь. Ты Великий и Всемогущий Господь. Вся слава, вся хвала и честьтолько Тебе…….АМИНЬ!
Старый 24.09.2010, 21:47
Amelia
Guest

Отец небесный. я присоединяюсь в молитве за Надежду, маму сестрички Виктории. Господи. яви Свою славу в этой душе. в этом доме! Благодарю Тебя за Кровный завет. заключенный с Викторией. по которому Ты спасешь ее родных. изменяешь все плохое и обращаешь всё во благо каждому. Прошу Тебя,Отче, приди к Надежде, открой ей Иисуса, как личного Спасителя.пошли Твое слово во исцеление . освобождение духа. души и тела Надежды! Господи. дай ей познать радость быть Твоим чадом. во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Старый 25.09.2010, 08:59
Member

(L) (L) (L) (L) (L) АМИНЬ!!!(L) (L) (L) (L) (L)
Старый 25.09.2010, 14:51
Калипсо Калипсо вне форума
Member

Калипсо is infamous around these parts

Иисус благодарю Тебя,за Викторию,за то что Ты услышал и принял все ее молитвы за ее маму. Вика Иисус взял все наши болезни и немощи , Он распят был за грехи наши и мучим за беззаконие,наказание мира нашего было на Нем.Ранами Его мы исцелились.Будь благословенна ты и вся твоя семья. Аминь.
Старый 25.09.2010, 15:33
ПАТРИОТКА
Guest

Аминь!
Старый 25.09.2010, 21:09
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

А м и н ь !
Старый 26.09.2010, 06:28
alla Pod alla Pod вне форума
Junior Member

alla Pod is infamous around these parts

Дорогой Иисус я благодарю тубя за моих родителей Виктора и Татьяну спасибо что они мои родители. Я прошу Тебя спаси их своей рукой прикоснись к ним. Не закрой Свои глаза от их лица, Иисус я тебя умоляю спаси их прямо сейчас на том месте где они находятся. Аминь
Старый 26.09.2010, 20:27
Member

(L) (L) (L) (L) *АМИНЬ!!!!!(L) (L) (L) (L)
Старый 26.09.2010, 20:29
Member

Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
Я прославляю и превозношу имя Твое святое, поклоняюсь только Тебе, благодарюТебя за все - за все, за любовь, за милость, за кровь Твою святую, за раныТвои, за крест, за голгофу, за Духа Святого, я благодарю Тебя, что через кровьИисуса Христа мы можем приходить к Тебе, мой Отец… Ты сказал просите и данобудет вам… Я соглашаюсь в молитве ходатайства за моего папу АЛЕКСАНДРА, прошуТебя оберегай его, пусть будет Твоя Божья защита на всей его жизни, пусть твойисцеляющий елей изольется на его сердце, пусть все раны, все переживания, всяболь, вся пустота уйдет во имя Иисуса Христа. Я прошу Тебя благослови его вовсех путях, пусть во всем будет Твоя благодать, Твой мир и покой….. Вся славаТебе Господь, вся хвала и честь, Ты Великий Господь, Ты Всемогущий Отец.Аллилуйя…..АМИНЬ!!!!!
Старый 26.09.2010, 20:33
Member

Спасибо Тебе Господь за тех людей, которые соглашаются в моей молитве ходатайства за моих родителей....Благослови их, пусть в их жизнях будет Твоя радость, Твой покой, Твой мир....АМИНЬ!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Старый 27.09.2010, 20:36
Amelia
Guest

На все молитвы Аминь!
Старый 30.09.2010, 19:59
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

АМИНЬ!.
Господь, услышь молитву Виктории.
Старый 05.11.2010, 15:57
Питерская
Guest

прошу помолиться о спасении моих родителей
Старый 05.11.2010, 16:52
Amelia
Guest

Отец небесный. мы благодарим Тебя за наших земных родителей, за эту возможность молиться за них! Боже, призри на каждого, открой им Иисуса Христа, как Спасителя *и Господа жизни, как путь и истину, Который ведет в небеса к Тебе!Боже, я благодарю Тебя за тех родителей. кто уже преклонился перед Тобой, я молю Тебя- помоги им быть верным до самого конца!Боже, только Ты можешь растопить лед недоверия, убрать все ожесточение, дать благодать к покаянию нашим родителям! Прошу Тебя, ради Сына Твоего, Который есть Слово - оживи. спаси и сохрани наших родителей. а также родителей Юлии, Виктории и всех тех. кто в молении просят о своих родителях, во имя Иисуса Христа. Аминь!
Старый 11.11.2010, 07:26
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

АМИНЬ!
Старый 11.11.2010, 20:33
Калипсо Калипсо вне форума
Member

Калипсо is infamous around these parts

Аминь.
Старый 30.11.2010, 10:15
safari
Guest

Прошу помолиться за духовную поддержку моей мамы Любы, чтобы Господь укрепил ее после смерти мужа, пусть вся ее жизнь будет для славы Божьей.
Ответ