![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы вот хотелось поговорить о наших современных украинских мужчинах. Какие они??? осталось ли в них благородство??? *давайте вместе обсудим наших милых заполитизированных мужчин
|
|
||||
|
||||
![]()
Так тогда мужики не должны здесь постить. А то как-то нескромно будет.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я наоборот хочу вместе, хоть посмеемся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу знать все: жадные ли?? богатые?? щедрые?? сексуальные или импотенты??
|
|
|||
|
|||
![]()
Работящие.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
аха, работящие....всё работают и работают, про политику болтают, а секс???;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я промолчу...(tr) своим постом просто подпишусь на тему(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) Какой секс........ *У наших мужиков скоро вставать падет только на шоу Савика Шустрого......... Пардоньте за мовэтон
|
|
|||
|
|||
![]()
Чого?В мэнэ й на Бандэру добрэ стойыть...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да........ скоро наши мужики будут покупать надувных бандер, лениных, сталиных......... *Одним словом - капец нации, капец планам Яныка на рост рождаемости............
|
|
||||
|
||||
![]()
.ГАЯТРИ .
Хочу знать все: жадные ли?? богатые?? щедрые?? сексуальные или импотенты?? Сегодня 20:52 Думаю, что прижимистые, совсем не богатые /в массе своей/, и очень условно сексуальные, учитывая нервную жизнь, трудности со спортом и большое потребление сала и горилки собственного приготовления.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот точно, у наших только на политику встает..или на работу.Что я заметила, измельчал от жизни такой наш мужик, стал нервным, не романтичным, каким то скучным..Или всё дело в образе мышления???
|
|
|||
|
|||
![]()
А про Савика Шустера-точно подметили;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так наши бабцы немногим лучше. Тут как Миша Жванецкий говорил - ей руку подаёшь, так она её пожать норовит.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
АхахаПро политических кукол,Андрей отжёг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жлобьё одно,о чём говорить ?
|
||||
|
||||
![]()
И альфонадо,по всему миру.
|
||||
|
||||
![]()
Тебе.......
с которым в ад и в рай за милу душу, с которым в пламени костра вдвоём не струшу... Тебе, который не атлант, не шмель жужжащий, который не позёр, не франт, а настоящий. Тебе, который, щуря глаз, меня не мерит, который скажет только раз - и будешь верить. Тебе, с которым счастье быть до самой тризны, которого смогу любить и после жизни. Тебе, который не есть тень, не есть личина, который помнит каждый день, что он - мужчина. Тебе.....
|
|||
|
|||
![]()
А мне всё мужчины украинские представляются двумя способами:-D одни товстеньки, маленьки, быстробалакающие, жадненьки, неспорывни, вперты и вообщем некрасивые, а одеваются исключительно в брыли и вышиванки(tr) Другие-холеные, наглые, хитрые и все на понтах
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас очень красивые мужчины, статные,надежные
|