![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Polska, Bilorus, Ukraina, Rosja, nasza historia i losy uplotly fest. Ktory widzicie Polske?:-$ (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шо там на вашу Польшу смотреть. Польки иногда симпатичные попадаются, а так ничего особенного.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, ты не родственница пана Потоцького?(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
niet(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Польки иногда симпатичные попадаются, а так ничего особенного.
polskie najladniejsze w Europie, a na moj poglad i w swiecie(v) :-D (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные поляки ребята. У меня друг -поляк есть.
|
||||
|
||||
![]()
а у меня польские корни есть :-P
|
||||
|
||||
![]()
И польки-симпатичные.Спору нет.
|
|||
|
|||
![]()
поляки???? несчастные люди..суеверные, на вере подорванные, очень жадные и много пьющие..очень много, но уступают в пьянстве только финам..общаться с ними не очень приятно..не считала их никогда славянскими братушками..поляков не сравнить с болгарами, чехами, словаками, сербами, черногорцами..другой народ, чужой нам..
|
|
|||
|
|||
![]()
польки симпотичные...очень красивые чешские и словацкие дамы..ну, а русские и украинские-самые красивые
|
|
|||
|
|||
![]()
поляки???? несчастные люди..суеверные, на вере подорванные, очень жадные и много пьющие..очень много, но уступают в пьянстве только финам..общаться с ними не очень приятно..не считала их никогда славянскими братушками..поляков не сравнить с болгарами, чехами, словаками, сербами, черногорцами..другой народ, чужой нам..
wy same kto bedziecie? imie u was jest nie slowianskie(dt) |
|
||||
|
||||
![]()
Гаятри вот это Вы зря про поляков. Абсолютно нормальные они люди.
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin(F) (K) (v) (Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я конечно поняла, что ты написала-польский мне понятен..кто я?? я-русская, законопослушная, налогоплатящая гражданка украины...А с поляками знакома..знаю и про жадность и про пьянство-об этом только ленивый не знает, их менталитет похож на наших бандерложек..ничего своего нет, зато много пыхатости..
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый человек имеет своё субъективное мнение...а я с поляками очень много общалась-ничего хорошего сказать не могу
|
|
|||
|
|||
![]()
jestescie durne i przedstawienia wasze niewierne*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И Вам Ева(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
да нее, поляки тоже разные...как и все народности..
кто-т заливает, а кто-то не пьет совсем...кто-то жаден, а кто-то последнее отдаст.. моя бабушка-полячка, умница, красавица, прожила до 99 лет..и в этом возрасте отцу еще и блинчики пекла:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мой дед воевал в Польше. И через много лет поляки присылали ему письма со словами благодарности.
|
||||
|
||||
![]()
Ездил.прекрасно встречали.