![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после встречи с Папой Римским Бенедиктом ХVІ на прошлой неделе изменила отношение к проблемам, с которыми ей приходится сталкиваться в Украине.
= Об этом она заявила во время встречи со студентами и преподавателями Национального университета «Острожская академия», рассказывая о своих впечатлениях от недавнего визита в Ватикан. = «Когда я вернулась в Украину, то даже те проблемы, которые в Украине на первый взгляд, до отлета в Ватикан, казались ужасными, оказались мелочными, ничего не стоящими. Самое главное – это те ценности, которыми мы должны руководствоваться, для того, чтобы наша жизнь была счастливой», – сказала Тимошенко. = А у людей она спросила? Готова ли Украина плюнуть на "мелочные проблемы", чтобы сделать жизнь Юли счастливой? Как говорится, "я фигею, дорогая редакция". |
|
|||
|
|||
![]()
А что вона дела в Израиле?ВОНА что еврейка?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ее родственники, как писали, армянские евреи по отцу
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит ВОНА ездила просить помощи у евреев? Что то раньше,я не помню чтобы ВОНА перед выборами посещала Израиль и рыдала около еврейской станы плача. Или это просто не показывали раньше?
|
|
|||
|
|||
![]()
А где можно почитать ее автобиографию и узнать ее корешки?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ВОНА не доверяет нашим священникам,едет за помощью-благословением к ПАПЕ истене плача в Израиль,что нельзя поплакаться на РОДИНЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
может она так электорат " зарабатывает"? Хотя ей одной только известно, зачем она туда ездила
|
|
|||
|
|||
![]()
Еврейский и итальянский ректорат !?(fr) На свой бютовский видно не рассчитывает?
|