![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто не доволен портретом Сталина на Параде Победы 2010 ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не доволен,что портретов будет мало.Великий человек!:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
да. орут больше всех против те, кто в тылах на харчах ташкентских, львовских-ошивался и сдавал всех направо-налево. а сейчас привелегии и награды юбилейные требует -типа на фронт трудились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все верно.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.rian.ru/moscow/20100313/213997278.html
Москвы Юрий Лужков считает политическими играми обсуждение плакатов с изображением Сталина, которые предполагается повесить в Москве ко Дню 65-летия Победы в Великой Отечественной войне."Это надуманная тема, поднятая средствами массовой информации и некоторыми политическими деятелями. Я считаю, это все политика, которая не имеет прямого отношения к личности, о которой идет речь" |
|
||||
|
||||
![]()
С *именем *СТАЛИНА, солдаты *ПОБЕДЫ *шли в *бой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне, лично, всё равно. Но если на этом настаивают ветеранские организации от имени людей, принимавших участие в войне - значит, это правильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы оно нибыло победа и Сталин стоят рядом !
|
||||
|
||||
![]()
Лично я не возражаю. но подвиг советского солдата не след забывать!
|
||||
|
||||
![]()
Я за ,еще надо портреты полководцев.
В Париже в 30-ю годовщину висели плакаты с портретом Жукова и подписью:,,Человек,выигравший Вторую Мировую войну"
|
|||
|
|||
![]()
В этом году будет 630 лет Куликовской битве и 530 лет свержения ордынского ига.Думаю и мамай и хан ахмад были бы очень против и портретов Св.Дмитрия Донского и Ивана Великого Грозного! Они даже против самих дат были уж точно...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто против? Да, жиды против! Сталин уничтожил всю ,,почти всю пятую колону (таких как бухарин,троцкий и многих других более 800тыс. жидов, врагов народа) в СССР. Победа в войне была бы немыслима ,если бы Сталин не позаботился бы о пятой колоне!