![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пора судить Юща ! за измену и пособничество фашизму !
нигде в мире - нет такого! таких судят исажают за фашизм и его признание, заслуг его ! |
|
|||
|
|||
![]()
очень странно, что накануне агрессии Грузии против Южной Осетии, появился сайт, зарегистр. в Германии, маскирующийся под русский, а в реальности направленный против русских и на их разводку-разделение..зачем? вы как думаете?
ZARUSSKIY.ORG Domain ID 152764807-LROR Domain Name:ZARUSSKIY.ORG Created On:20-May-2008 10:25:38 UTC Last Updated On:19-May-2009 13:00:27 UTC Expiration Date:20-May-2010 10:25:38 UTC Sponsoring Registrar:CSL Computer Service Langenbach GmbH d/b/a joker.com a German GmbH (R25-LROR) |
|
|||
|
|||
![]()
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:CORG-221131 Registrant Name:Elizaveta Babich Registrant Street1:1/2, Lunacharskogo str. Registrant Street2: Registrant Street3: Registrant City:Kiev Registrant State/Province:-- Registrant Postal Code:02002 Registrant Country:UA Registrant Phone:+380.966619550 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX: Registrant FAX Ext.: Registrant Email:hostmaster@colocall.net |
|
|||
|
|||
![]()
Германия, сегодня, велиречиво вещает, что против фашизма..но оттуда идёт информ.война сегодня против русских-в украине, в прибалтике и т.д.
Вопрос- для чего ? идёт все тот же фашизм против нас? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Сыромятникова
Что Вы выдумываете...кто против Вас...И к НАТО Россия ещё вперёд Украины присоединится..Прекратите выискивать врагов...всё хорошо... |
|
|||
|
|||
![]()
доходчивым быть старается..тут мне пишут-что бандеровцы валить на свой сайт новый собираются с сайта "одноклассники"..:-D
наверно, также зарегистрируются на org-е, как орки.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сыромятникова
...пора судить Юща ! за измену и пособничество фашизму ! нигде в мире - нет такого!... = ==Какая измена...кому там Ющенко изменил...жене что-ли... не убивайтесь Вы так..... |
|
|||
|
|||
![]()
Семущенко
...Чё он только на мове не пишет? Наверное, не могёт... = =Пане Семущенко, порядна людина повинна знати рідну мову, любитита лілеяти її, захищати від посягань....наприклад, Сиромятнікової....а Ви, навпаки, приєднуєтесь до неї та глузуєте з мови...Ви чините не гаразд.. |
|
|||
|
|||
![]()
Семущенко Дмитро
Вы бы не вводили людей в забдуждение...своей фамилией... Ваши пасквилилучше быподписывать по-другому ... фамилия...Иванов Вам будет в самый раз... |
|
||||
|
||||
![]()
николай вы то нападаете то обороняетесьа когда конструктивно общаться то будете
|
|||
|
|||
![]()
а у него -тока личные придирки..на остальное-извилины гнуться не хотят..
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересное кино получается пока пане Кваша оправдывался гутарил на мове ,должен еёлелеять и любить ,на Ирину ругался-"сами мы не месные начальника, моя не понимам"Как огрызаться начал сразу мову забыл! Чувак ты все такиопределись то ,разговаривать будешь или говорити! А то ты похож на клоуна! А то что фамильярничать начал , так вы Дмитро не обращайте внимания ,это он от бессилия и от бедного словарного запаса! Как маленькая собачка ,укусить не укушу зато облаю погромче!
|
|||
|
|||
![]()
Иванов(Семущенко) Дмитро
Господин Иванов(Семущенко), Вы распоясались, как я погляжу...хамите направо и на лево...укоротите язык, ибо за Вашим хамством теряется мысль, которую Вы пытаетесь изложить( если она есть вообще...)... |
|
|||
|
|||
![]()
очень бы хотелось призвать, но у нас правды не добьешься. так и будут они продолжать при власти быть, воровать. эти продажны суки... простите ... эти ""свидоми украинськи политыкы"
|
|
|||
|
|||
![]()
Римма Николаева (Ч...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пан Кваша,я вижу на мой пост вы промолчали? А чего вдруг?
|
||||
|
||||
![]()
Николай!звали?
|
|||
|
|||
![]()
Римма Николаева (Ч...
Пани Римма, нет...Мысль была, но уже улетела...не помню... Земляки у Вас , однако, больно агрессивные и грубые, аки сапожники...Не пойму по что им не ймётся...Украина жить мешает...так и норовят ногой пнуть и ведро помоев на неё вылить.... |
|
||||
|
||||
![]()
я гражданка украины.ну не без этого,бандеровцы тоже не зайки скажу я вам...
|
|||
|
|||
![]()
Римма Николаева
...бандеровцы тоже не зайки скажу я вам..... = =Да бандеровцызайки белые и пушистые...по сравнению с такими украинофобами как Горбунов, Иванов(Семущенко) и иже с ними...Правильно всё же в Латвии поступили, что гражданство не всем давали...Нелояльных граждан надобно лишать гражданства...И пускай изголяются...своей злобой друг друга и себя жалят...аки скорпионы в банке... |