![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
куплю две калонки "с90" у кого есть пишите!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
приобрету оперативу DDR1 256mb
|
||||
|
||||
![]()
Нокию н73 мьюзик эдишон чёрная! гитара новая с чехлом (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Грэгр почем опера? продам комп хар-ка по асе 488884815 ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Продам девятизначную асю...
|
||||
|
||||
![]()
избавлюсь от монитора......LG Flatron F720B(недорого)
|
||||
|
||||
![]()
продам бально платье !!!!новое !!!!!не дорого!!!!
|
||||
|
||||
![]()
куплю,возьму КОТЕНКАчерного или серого
|
||||
|
||||
![]()
продам Mitsubishi Galant 1995 г. 5000$
Забегают в туалет наш десантник и француз, отлили. Француз к умывальнику, а наш застегнул ширинку и на выход. Француз ему: - Вас что, в армии не учат, что после посещения туалета нужно мыть руки?!! - А нас в десанте учат на руки не ссать! |
|
||||
|
||||
![]()
Дубоссары, Кочиерь (Центр), ренаштерий 86/ *
Жилой дом 1958 г. -(фундамент-кам. бут, стены-бут. камень,кровля- черепица)-площадь м2-60.3 Пристройка 1960 г.-(фундамент-кам. бут, стены-бут. камень, кровля-шифер)-площадь м2-23.5 Летняя кухня 1962 г.(стены-котельцовые, шифер)-площадь м2-15 Сарай 1965 г. (стены-котельцовые,шифер)-площадь м2-12 Ворота-метал, забор-метал. на цоколе..[в центре напротив полицейского участка,есть газ,вода,свет,телефоннаялиния,участок возле дома,срочно!] договор. тел. (069726092)
|
||||
|
||||
![]()
старинные монеты более 100 лет а также много иностранных с разных годов, штык-нож карабийнный с времен 2-й мировой 43cm. ,пульт азбуки морзе с времен ВОВ. тел./ (069726092)
|
|||
|
|||
![]()
продам ВАЗ21063 *1987гв коричневый в хорошем состоянии. Опель вектра *1.8 *1990гв * ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ 077799315
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаются щенки таксы,породистые)черные и шоколадного цвета)обращатся в личку,цена договорная
|
||||
|
||||
![]()
меняю квартиру 1комнатную на 2-х комнатную. пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
продам samsung sgh-d830 красный с документами гарнитурой зарядкой флэшкой на 1гб 55$
|
||||
|
||||
![]()
продам электропояс для коректирования фигуры,и удаления лишних килограм с проблемных мест. Пишите в личку
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доска объявлений (продам, куплю, меняю, подарю...) | Иван Чайк | Приднестровье | 31 | 23.10.2010 22:25 |
Реклама-это двигатель чего?Как вы относитесь к рекламе? | Надежда Кака | Киргизия | 10 | 25.07.2010 15:56 |
Продам, куплю, меняю(недвижимость) | Николаева | Казахстан | 2 | 16.04.2010 13:51 |
Какое место в жизни занимает женщина?.И где ей не место? (.Можно как серьёзно ,так и с юмором) | Яна Вольман | Приднестровье | 43 | 19.03.2010 23:24 |
Ищу, куплю, продам, обменяю, подарю... | Алекс Маг | Белоруссия | 11 | 12.03.2010 14:51 |