![]()  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Заходя сюда,пишите что означает ваше имя,откуда оно произошло и вообще всё что знаете о нём. 

Скоро Новый Год!!!Какие будут предложения?)))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Наверно я и начну.Итак,Екатерина-(греч)чистый,непорочный.Вроде бы Екатрина-импульсивна,самолюбива,но и в то же время надёжна,добра и тактична....Именины 7 декабря.Удачен брак с Антоном,Виталием,Денисом,Павлом,Петром,неудачен с Виктором,Кириллом,Николаем,Филиппом. 

Катюшки если вы ещё что нибудь знаете про наше имя-дополняйте:-D 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ирина по происхождению греческое имя,означает мир. 

Я об одном Всевышнего молю,храни людей,которых я люблю!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А КТО СКАЖЕТ МНЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЁ ИМЯ 

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хочу попросить помощименя зовут Людмила,у меня муж узбек,в начале января ждём сыночка)но вот спорим постоянно насчет имени. Всё что предлогает муж мне не нравится,незнаю что и делать( 

Дети- наша радость мужчины наша слабость,один раз раслабишся,всю жизнь радуешься.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Камила-слышала что в переводе с форси означает "совершенство" 

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛО - значит оно большое и идет маленькими шажками)))))))))))))))))))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Людмила,у меня есть друзья.Муж-узбек,жена-русская.Так вот они тоже долго спорили,как бы им назвать сыночка.Муж больше предлагал узбекские варианты,а она не соглашалась на чисто узбекское имя.В конце концов сошлись на имени Тимур,оно вроде и *восточным уклоном,и в России не редкое. 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

здравствуйте!пожалуйста помогите мне найти значение моего имени! 

ну и погодка!так и шепчет.........  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Для Людмилы,или такие имена как Руслан,Рустам они тоже нейтральные. 

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛО - значит оно большое и идет маленькими шажками)))))))))))))))))))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Танзиля (7 букв): 

2 - поляризация любого действия с точки зрения Добра и Зла. Напряжения и колебания, принуждающие других к правильному выбору между этими двумя силами и к пробуждению совести. Возможные положительные качества числа: умение разрешать споры, дипломатичность, медиативность, умение убеждать, тактичность, умение сотрудничать, миролюбие, предупредительность, скромность, чувствительность, эстетизм, любовь к фактам, искренность, духовная влиятельность. Возможные отрицательные качества числа: чрезмерная добросовестность, застенчивость, стеснительность, робость, вздорность, склонность к крайностям, склочность, излишняя скрупулезность, чрезмерная женственность, лукавство, неудовлетворенность жизнью, одиночество, педантичность. Цвета двойки: золотистый, белый, черный, красновато-лиловый, оранжево-розовый Буквы имени: Т - интуитивная, чувствительная, творческая личность, искатель правды, не всегда соизмеряющий желания и возможности. Символ креста - напоминание владельцу, что жизнь не бесконечна и не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, - действовать, используя каждую минуту эффективно. А - символ начала, жажда духовного и физического комфорта. Н - знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". З - круговая оборона собственного "я" от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение. Человек иногда ведет себя как страус, прячущий голову в песок. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру. Л - тонкое восприятие красоты, артистические таланты, стремление поделиться своими знаниями, ощущениями. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение. Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить. Стихия имени - Земля Слова, имеющие первую букву стихии Земли, сначала решают земные проблемы, и только после этого должно получиться все остальное. 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Бaхтишод 8 букв 

Taqdir shartlariga berolmay bardosh, tashlab ketti mani yosh bir qalamqosh. O'ylab ko'r sababi nima?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте!!!Моё имя с арабского означает "чудодейственная,волшебная" * *Гузалия- с тюркского означает красавица. Танзиля- с арабского означает" Ниспосланная свыше". 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ф а р и д а * я.Что хорошего и что другого? 

судите глаза,улыбку,смех,но не судите душу-вы ее не знаете  |