ПРОШУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!
Дорогие участники группы, у меня сложилась следующая ситуация: работник предприятия уходит на пенсию по инвалидности, сейчас собираем документы о его зар. плате. Большую часть времени он проработал в Ташкенте, но я не знаю адреса предприятий, может кому-нибудь из вас наименования организаций окажутся знакомыми, и вы сможете подсказать их адреса, это: Военпроект-704, Гипронииздрав среднеазиатский филиал, институт "Ташгипротранс", УЗ СНР ПМ (проектные мастерские), Хозрасчетное агентство рекламы и информации, ресторан "Ленинград" Ташкентского треста ресторанов, Хозрасчетное ремонтно-строительное управление треста Промстройматериалы, Хозрасчетное ремонтно-строительное управление № 2 управления общественного питания Ташгорисполкома, Главное управление общественного питания Ташгорисполкома, База продтехснабжения Ташкентского треста ресторанов. Период работы с 1970 по 1990, наверняка все наименования давно изменились, или сами предприятия ликвидированы, но может быть кто-нибудь знает или слышал о них, или знает правопреемников. Заранее всем благодарна.
|