![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не покладая рук как белка в колесе... желание послать самого себя... думаю вот куда...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Олег! А пошлите-ка вы себя...в театр, например,или *в кино на премьеру...Что там хоть нового предлагают? "Живи...люби..." с Робертс не посмотрели еще?(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли в театре кто-то мне скажет что-то новое.Да и вообще,театр существует как повод для развития отношений с определённым кругом персон,а не сам по себе.Т.е. для запудривания мозгов.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Отчасти согласна! А где любите бывать,Олег, в свободное от работы время? *Куда чаще всего посылаете себя любимого, если не секрет?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь посылает,а ежели сам,то главное не куда,а к кому...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну не томите уже! К КОМУ?!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да как получится.Вы лучше о себе - что сейчас делаете?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Темы сейчас по-уродски сделали - ни удалить саму тему,ни сообщения.Программисты чмошные в однокл.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Только создали тему и уже разочаровались? Вроде, никаких секретов выдать не успели..
|
||||
|
||||
![]()
Не,хотел убрать прошлую и нарисовать новуя,а можно только изменить название.Но посты то от прежней темы... дебильно.:-D
|
||||
|
||||
![]()
А совместить их никак нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Да бог с ними.Ну так кто чем увлекается,народ?Поделитесь с окружающими,может им делать нечего,тоже увлекутся.(H)
|
|||
|
|||
![]()
увлеклась изучением французкого языка-хотя способностей нет-и память совсем не хочет работать-
|
|
||||
|
||||
![]()
Станислав, а для вас увлечение девушками, не является чем-то постоянным?
|
||||
|
||||
![]()
Хобби тоже может меняться,не важно.Важно в принципе - чем можно заняться в наше время,и какой от этого получится кайф.(H)
|
||||
|
||||
![]()
И вот не знаю,о чём можно мечтать... Какие они - мечты?(H)
|
||||
|
||||
![]()
Щас, как раз мульт идет, летучий корабль и каждый персонаж поет о своей мечте. Для кого-то это семья и дети, для кого-то деньги, ну и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня услышала по радио песню-не знаю кто пел но фраза запомнилась а может ему мечта дана как счастье
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег, в связи с вышесказанным, возникает дилемма- либо у вас уже всё есть, остаётся вам завидовать, либо вам УЖЕ ничего не надо, и это настораживает
|
||||
|
||||
![]()
Нужды - это одно,а мечты - совсем другое...(H)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|