![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В тот момент испытываешь одни имоций, а чувств там нет
![]() (F) (F) (Y) (F) (F) (*) (^) (L) (^) (*)
|
||||
|
||||
![]()
да испытовала.... эмоции были безумными...но к сажелению не взоимно
|
||||
|
||||
![]()
Самое прекрастное чувство,это первая любовь,ни когда не забываемая ни с чем не сравнимая!!!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)( L)(L)(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
:-( ;-) :-D :-@ ^o) :-S *-) :-| 8oI :'( :-P :-$ :-O |-) (ch) (lo) (sr) |-( (H) (hu) (tr) (md) (fr) (dt) (sc) (Y) (N) (v) (U) (K) (F) (*) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) (so) (te) (nt) (E) (Z) (X) (S)
в любви ты можешь ощутить все от ненависти --до самого глубокого и необъяснимого счастья,но то это и есть любовь(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваш любимый фильм? После какого фильма чувства переполняют... Кино тема. | Сергей Кишк | Курилка | 232 | 04.04.2018 09:25 |
Вы когда-нибудь испытывали животное чувство страха? | Александр Якаш | Курилка | 9 | 17.08.2015 14:19 |
Люди,живущие далеко от Гомеля,как часто ездите в гости?Какие чувства | Полонецкая | Белоруссия | 131 | 15.11.2010 08:27 |
пожар 1-ого апреля!какие ощущения ?какие мысли? и всё что вам известно о этом пожаре! | Стёпа | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |