![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Школа №23,присоединяйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
23-я школа - Всем привет!!!!!
Юрию -особый поклон! (Y) (*) 23-я школа -это самое древнее здание школы в Павлодаре -построено аж в 1957 году. НО - оттуда выходили и выходят самые креативные и *сильные Духом школьники! Кто помнит школьную спортивную *площадку за школой, турники, скромную беговую площадку, кочегарку и рваные бетонные заборчики *-ВПЕРЁД!!!!! *(Y) (v) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
г-жа Ольга Калиберда, я очень рад за тебя!!!!! *(Y) (v)
Надо полагать, наша ностальгия продолжится? Помнишь Розу Тыныдыковну (история) *и Амину Нурлановну (химия) ? (fr) И вообще -я не понял, Юрий -где все? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дархан *я *сам не пойму почему нас мало
|
|
||||
|
||||
![]()
День Добрый
Однополчане Кто не помнит Розу Тындыкову в определённых кругах *также роза из навоза. Все школные года она мне твердила " Кель вот ты уедиш в свою Германию так кроме как Туалеты мыть тебя больше не куда не возьмут" Как бы я хотел чтоб она заглянула на мою страничку.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет ! я рад за всех кто смог чегото добитца.!!!! *у нас и в правду были очень хорошие учителя, которые нас любили как своих . в этом году 10 лет *как мы закончили 11 классов *:-D :'(
|
||||
|
||||
![]()
Привет, друзья! Ольга -я кажется, помню Гульнару Тулегеновну - с длинными распущенными волосами? КТК-7 помню еще как , там вечером была реклама на полтора часа, а потом "Поздравления". Помнишь, там часто ставили песню Николаева "Поздравляю!"?
![]() А кто нибудь помнит учителя по физике - НЕ-Помню-Как-зовут. Вечно с бодуна, грязный и немытый? Я его доводил всегда вопросами типа: "А вы поддерживаете гипотезы Эйнштейна, Резерфорда *и пр. Если нет - прокомментируйте, пожалуйста?" *:-D *Вообще, наша школа богата на разносторонних людей. Элементарный пример - год назад я одном стриптиз-клубе в Астане я встретил очаровательную танцовщицу, познакомился в приват-беседе и выяснилось - она училась в нашей 23-ей ДЕРЕВЯННОЙ школе !!!! :-D Я был в шоке!! Пацаны - имя не спрашивайте, не скажу! *:-D *Потому что *еще я закончил школу Джентльменов. (v)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.кто вспомнит Светлану Потапову,заходите на мою страничку с удовольствием пообщаюсь,будем вместе искать своих однокласников. (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Я тоже помню наш *школьный двор с дырявым забором.Дархан,а немытого,грязного и вечно с бодуна физрука звали Алексей Степанович.Нас стало на одного выпускника больше(fr) .Я думаю это не придел!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Подвал который всегда был затоплен.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученики СШ №27 объединяйтесь! | Виталий Нак | Казахстан | 9 | 24.10.2010 11:22 |
Ученики СШ №28 объединяйтесь! | ЕвгениЙ Iyg | Казахстан | 20 | 30.07.2010 14:06 |
Ученики СШ №5 объединяйтесь! | Галина ОттК | Казахстан | 31 | 23.07.2010 22:38 |
Ученики СШ №14 объединяйтесь! | Байло | Казахстан | 37 | 03.06.2010 11:44 |
Ученики СШ №25 объединяйтесь! | толик мэв | Казахстан | 10 | 12.02.2010 22:07 |