![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ *ДРУЗЬЯ *!!! ЗАИДИТЕ В ГРУППУ * *-- НЕДВИЖЕМОСТЬ ГРУЗИИ-- Группа находетса"" у меня в группах ""..... *Она поможет многим Кавказцам решить их *личние проблемы !!!
Едут в машине армянин, азер, грузин и китаец. Едут, едут... Вдруг у армянина не выдерживают нервы и он обращается к китайцу: - Слышишь ара,будь другом, выйди из машины! А то весь анекдот портишь! )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Обратитесь ко мне ...я вас занесу в группу
Едут в машине армянин, азер, грузин и китаец. Едут, едут... Вдруг у армянина не выдерживают нервы и он обращается к китайцу: - Слышишь ара,будь другом, выйди из машины! А то весь анекдот портишь! )))) |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо , что пригласили !
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение,если понадобится - обязательно зайду!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дорогие участники! Хочу предложить Вашему вниманию группу о нашей турфирме "Алые | Александр Кузнецов | Байкал | 2 | 17.11.2010 03:10 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
Дорогие друзья вам не кажется что наша жизнь кем то расписана и что бы мы не | Александрина Кака | Курилка | 38 | 22.12.2009 07:23 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |