![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете ли вы этикет и придерживаетесь ли норм и правил поведения в обществе?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Практически всегда
|
|
|||
|
|||
![]()
Стараюсь придерживаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а как же?!
|
||||
|
||||
![]()
на любую обыденную ситтуацию у людей возникает куча, большая куча мнений.. :-D, вот и судите о правилах...
индивидуально уж очень)
|
||||
|
||||
![]()
Этикет - это прежде всего нормы отношений, . Эти правила могут различаться у разных народов и национальностей. Например, в России плюнуть в кого-либо - высшая степень неуважения и даже презрения, в Индии же плевок врача на пациента - это поступок, показывающий, что врач расположен к своему пациенту
|
|||
|
|||
![]()
Что же здесь обсуждать-"гомо сапиенсу" без этикета никак!!!!!!!!! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
все говорят, что знают этикет, но кто нибудь его реально изучал? почти уверен, что не более 20% (я явно завысил эту цифру). Меня родители в детстве отдавали на курсы этикета, но это не означает, что я его знаю. Я знаю только самое основное, да и то, не все. В дореволюционной России дворяне его изучали на протяжении нескольких лет!!! Все выводы - сами, а мне лень писать.
|
||||
|
||||
![]()
согласна с Николаем...Меня тож отдавали.... И мне сейчас так ПРИЯТНО его нарушать....зажмуриваюсь от удовольствия,когда вижу как кто-то пыжится над вилкой... (H)
|
||||
|
||||
![]()
Если не читали книг по этикету, Вас не учили ему с детских лет- запомните *одно из главных правил этикета :
веди себя так, как хочешь , чтобы люди вели себя с тобой и в присутствии тебя!
|
||||
|
||||
![]()
я считаю,что нужно знать этикет,невозможно угодать,куда может занести жизнь и когда что-то пригодится,а вот отступить от правил этикета можно в любую минуту,это могут все!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна как с Николаем, так и с Алёной.... свод этих правил изучала по неоходимсти... Но ни чуть не жалею... Это здорово знать что-то, и тем более учить этому своих детей!!!;-) (Y)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"БОИ БЕЗ ПРАВИЛ" | Олег | Молдова | 6 | 21.10.2010 22:14 |
Ваши предложения изменений в Налоговый Кодекс. | Надежда Мак | Политика в мире | 2 | 17.08.2010 23:25 |
Человек-это звучит гордо! О хороших людях Карабулака. | Чучалина | Казахстан | 7 | 15.06.2010 03:42 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
Ваше мнение по вопросу нововведений в Таможенный Кодекс Украины | Лукьянченко Тать | Приднестровье | 2 | 22.05.2009 15:19 |