![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В 13 лет у меня было слово-паразит"на фиг",я его вставляла через каждое слово,пока мне не сказала об этом *подружка .Силой воли я искоренила его и с тех пор стала борцом за чистоту речи,типа лингвист не хилый. (sc)
А коллеги Раи фраза -"что называется" (fr)
|
||||
|
||||
![]()
А папа мой злоупотреблял фразой -"как говорится".
|
|||
|
|||
![]()
У многих людей замечаю слово "значит", "ну"
|
|
||||
|
||||
![]()
"блин"
|
||||
|
||||
![]()
"как ево"
|
|||
|
|||
![]()
"Типа"
|
|
|||
|
|||
![]()
Нуууу...этаааа... ціпа.... да я ваабшчэ нарамальна гавару і накакіх паразітаў няма ў мяне :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
А то! - ответ на все вопросы
|
||||
|
||||
![]()
есть в наличии.....
типа, как бы, ну, значит и т.п.
|
|||
|
|||
![]()
а короче говоря? а еёный и тваёный?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ну", "типа" и т.д. (стандартный набор)
|
||||
|
||||
![]()
добро, угу, добро
|
||||
|
||||
![]()
такого парзита как у моей соседки не слышала нигде: СТРЭШЭМА ЗАУСЁ, при чем довольно часто, аж слух режет (sr)
|
||||
|
||||
![]()
у меня: так, а...;
у мужа: нормально, раскапустит(ься)
|
||||
|
||||
![]()
Блин. Это слово заманало меня совсем, блин!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коллега говорит: "Да ты что!?" :-O
|
||||
|
||||
![]()
как только что-то появляется у меня (как филолог "секу" эту пакость только так!), начинаю активно с ними бороться, максимум за 5 дней избавляюсь полностью. у других, конечно, замечаю, но НИКОГДА не делаю замечания, разве что только младшей сестре...
|
||||
|
||||
![]()
обнаружила слово-паразит в своей речи :-@ ,
когда рассказываю про кго-то,говорю слово "гврит" именно "гврит" ,надо с этим бороться...
|
|||
|
|||
![]()
Есть один паразит,но это скорей поступок!!! По телефону не дослушав человека говорю ну всё пока и ложу трубку!!! Мои уже привыкли!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ольга Ковалевская, слово "добро" в принципе не может быть паразитом. В мире дефицит добра. Так пусть оно хотя бы звучит, если не всегда творится.
У меня есть целое вопросительное предложение-паразит: вы, что...с ума посходили? Это, когда кто-то сделал что-то возмутительное или неправильно. Ужасно!!! Буду работать над собой.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любите ли вы одиночество? Кто-то не может обойтись без шумной компании, другие же убегают от людей за город, на природу или закрываются в своей квартире, отключив телефон. | D G | Курилка | 49 | 01.08.2015 10:17 |
Дурные привычки современного общества и как с ними бороться. Как вот например бросить курить? Может у кого-то есть оригинальные рецепты. | DELETED Dil | Россия | 34 | 12.08.2010 08:18 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |
как по вашему,что может сегодния спасти территориалную целостность Грузии?И кого | Lali Si | Грузия | 6 | 10.09.2008 14:11 |