![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Проснулась жена утром,
подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела. Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - так тебе и надо! |
|
|||
|
|||
![]()
Звонит сынок домой маме:
- Мама, я женюсь! - Ой! Сынок, я так рада, так рада!.. - Мама, но она негритянка. - Ничего страшного, сын, мы с папой не расисты! - Да! И у неё ещё четверо детей! - Это просто замечательно, мы детей любим!!! - Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить! - И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку. - Хорошо, а где же вы будите жить? - Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате... - А ты, мама? - А я, сынок, вот сейчас положу трубку... и повешусь!! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Таня лучшая подруга Маши?
Отправь на номер Маши SMS «Крашеная сучка!» с номера Тани и всё изменится.
|
|||
|
|||
![]()
Мать пишет письмо сыну в тюрьму.-"Милый мой сыночек,как без тебя трудно,даже огород вскапать и картошку посадить некому".Сын пишет ответ-"Мама-не копай огород,а то приедет милиция-и тебя посадят и мне срок прибавят!"Мать -сыну:"Милый мой сыночек,менты прочитали твоё письмо,перекопали весь огород,ничего не нашли,матерились,уехали злые!" Сын-матери:Мама,чем смог-помог,а уж картошку сама посадишь!"
|