![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто вам давал право избирательно удалять сообщения!? Это в конце конце форум, или Армянская Гос Дума?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых: Этим правом обладают модераторы и участник, создавший тему. Эта функция входит в в возможности, предоставляемые сайтом odnoklassniki.ru
Во-вторых: прочитайте внимательно в теме "Цели и задачи группы Армения и правила участия в ней" *есть сообщение:"Правила общения и публикаций на форумах группы Армения" п.4: Придерживайтесь заданной темы в Форуме. Сообщения, не соответствующие Теме, повторные сообщения в рамках одной Темы или повторяющиеся в разных Темах - будут удалены; В третьих: перед тем, как удалить какое-то сообщение, я предупреждаю и предлагаю участнику переместить свое сообщение в соответствующую тему. Что касается Вашего сообщения и сообщения Армана Григоряна в теме "Объявления....", *я пока ещё жду. *До *04.02.09г. |
|
|||
|
|||
![]()
На форуме прозвучал вопрос: Насколько эффективно - пассивно ворчать и протестовать в узком кругу? *Т.к. ответ на него не вписывается в рамки одной темы и *касается, фактически всего форума, то я отвечаю на него именно здесь.
Для начала, рекомендую ещё раз внимательно прочитать "Цели и задачи группы Армения" в одноименной теме. Но я попробую ещё раз, другими словами, изложить ту же суть. В "целях и задачах нашей группы" предлагается использовать сайт "одноклассники", а в частности нашу группу, *как виртуальную площадку для общения -> знакомства -> формирования виртуального сообщества людей, занимающих активную жизненную позицию. Общение и знакомство, само по себе может привести к устойчивым связям, которые в свою очередь можно использовать для взаимовыгодного сотрудничества в реальности. Тут, *у нас у всех - есть море возможностей: реклама Ваших товаров и услуг, поиск партнеров, агентов… |
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того, в процессе общения и *обсуждения общих проблем, требующих решения, у членов виртуального сообщества выявляются общие интересы. Такое виртуальное сообщество, объединенное на фоне общих интересов, и ставящее перед собой конкретные цели – может, для достижения этих целей, по инициативе своих участников, пойти по пути дальнейшего формального объединения в реальности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что, я, лично, считаю, что мы тут не просто не эффективно, пассивно ворчим и протестуем в узком кругу. Мы здесь:
- Обмениваемся мнениями *и обсуждаем разные аспекты жизни нашей Родины, для того, чтобы составить общую картину сегодняшней действительности. - Озвучиваем насущные проблемы, требующие нашего внимания, как людей, осознающих, что именно мы *– прогрессивная и мыслящая часть общества, способны и должны как-то вмешаться в процесс его (общества) деградации и использовать доступные нам механизмы, для того, чтобы повлиять на ход событий, постараться повернуть этот процесс в обратную сторону. Если не мы, то кто??? И совсем не важно, где мы находимся физически. Это технический вопрос, в данном случае. И решаемый. |
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение – настолько глобальная цель осуществима только при помощи большой, мощной и хорошо организованной структуры, коей, например, может являться Общественная Организация.
Для того, чтобы тебя услышали - у тебя должен быть "средство" сказать. Для того, чтобы с тобой считались - ты должен из себя представлять "силу". Для того, чтобы что-то сделать – ты должен иметь "возможность". Именно, при наличии этих трех составляющих - силы, средства и возможности, можно рассчитывать на успех. Какие то полумеры, слабые, не организованные попытки что-то сделать во благо нас самих, наших детей, нашего общества, нашей Родины - вряд ли дадут серьезный результат. Как этой цели добиться, какие шаги предпринимать, на что стоит обратить внимание? Давайте именно такие вопросы выносить на обсуждение. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОСЫ МОДЕРАТОРУ | Александр Кажн | Про политический форум | 50 | 07.11.2015 01:52 |
Вопросы администратору и модераторам. | Белая | Киргизия | 5 | 20.01.2014 17:28 |
правила форума. предложения и пожелания. обращения к администратору и модераторам. | СергеН | Молдова | 71 | 20.10.2010 10:27 |
Отзывы и предложения модераторам. | Ирина Кика | Киргизия | 8 | 20.12.2009 10:28 |
Модераторам | Юлия Шэв | Белоруссия | 4 | 02.02.2009 15:08 |