Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 12:01
coke coke вне форума
Member

coke is on a distinguished road
По умолчанию Да будет новый военный полигон для ВВС

В последнее время новости о проходящих то тут, то там учениях вооруженных сил России появляются с завидной частотой. С «завидной», потому как от того, насколько часто наши военные устраивают «игры в серьез», зависит их боеготовность, а раз у нас эти мероприятия проходят часто, значит, боеготовности нашей армии могут только позавидовать вооруженные силы других стран.
Но армейские учения нужно проводить не абы где, а на оборудованных для этого полигонах. К счастью, на широких российских просторах хватает таких специально подготовленных площадок, но и дополнительные лишними точно не будут. Один из таких новых полигонов (в районе города Дубровичи в Рязанской обл.) создается для ВВС РФ. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11998333@egNews
Будет где вдоволь потренироваться нашим военным летчикам! Пострелять от души из всех доступных их воздушным боевым машинам орудий: авиапушек, ракет, бомбометания и т.д. Да и отшлифовать до блеска различные воздушные маневры и тактики. Тогда профессионализм российских (и без того матерых) летчиков поднимется на новый уровень.
Каждое новое известие от нашего Министерства обороны демонстрирует правильный курс развития вооруженных сил страны. Все многочисленные учения, модернизации и нововведения призваны обеспечить российской армии колоссальную мощь, необходимую ей для защиты нашего огромного государства от агрессии вероятного противника. Как говорится, сильная армия для сильной страны.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.11.2014, 17:27
dukesupKidd dukesupKidd вне форума
Junior Member

dukesupKidd is on a distinguished road

Спокойно такое читать тяжело. Министерство обороны ворует наши деньги - больно читать. когда уже они прекратят заниматься подобными вещами?
Старый 06.11.2014, 06:08
forme1 forme1 вне форума
Junior Member

forme1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dukesupKidd Посмотреть сообщение
Спокойно такое читать тяжело. Министерство обороны ворует наши деньги - больно читать. когда уже они прекратят заниматься подобными вещами?
О каком воровстве может идти речь когда каждый день появляется информация о продуктивной работе Минобороны! Может стоит поменять свою точку зрения!
Старый 06.11.2014, 07:24
niki-alive niki-alive вне форума
Junior Member

niki-alive is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dukesupKidd Посмотреть сообщение
Воровство было раньше, при старом министре, а Шойгу все деньги вкладывает в развитие вооруженных сил нашей страны! Да ты только сходи в армию, тогда сам увидишь, сколько всего нового там появилось за последние 2 года! Ты пойми, что сейчас основные баталии проводятся в воздухе, поэтому нужно развивать нашу авиацию, а для этого нужна не только новая техника, но и развитие навыков наших летчиков, а для этого нужен новый военный авиа полигон!
Старый 06.11.2014, 07:32
Мурочка Мурочка вне форума
Junior Member

Мурочка is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от forme1 Посмотреть сообщение
О каком воровстве может идти речь когда каждый день появляется информация о продуктивной работе Минобороны! Может стоит поменять свою точку зрения!
Ну такие люди, обычно не понимают, что они говорят...Я считаю, что министр обороны у нас уже показал не плохие результаты, дальше будет только лучше, я вас уверяю, по крайней мере, перспективы отличные!!!
Старый 06.11.2014, 08:31
forme1 forme1 вне форума
Junior Member

forme1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Ну такие люди, обычно не понимают, что они говорят...Я считаю, что министр обороны у нас уже показал не плохие результаты, дальше будет только лучше, я вас уверяю, по крайней мере, перспективы отличные!!!
Я бы даже сказал, что с 2008 года Минобороны прямо и не узнать! Армию поменяли на столько ,что уже и не вспоминаются наши оборванцы в середине девяностых!
Старый 06.11.2014, 08:52
Антон Васильев Антон Васильев вне форума
Senior Member

Антон Васильев is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от forme1 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, что с 2008 года Минобороны прямо и не узнать! Армию поменяли на столько ,что уже и не вспоминаются наши оборванцы в середине девяностых!
Прогресс на лицо!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра