![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Как писал Роберт Шекли: «Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе. Такие новости могут испортить настроение на весь день. Три-четыре геноцида, и человек может так рассердиться…» Помните тот день, когда ополченцы обнаружили под Донецком захоронения, где покоились убитые украинскими силовиками гражданские? Тогда нашли около 40 тел мирных жителей. А после обследования одного из захоронений, судмедэксперты пришли к заключению, что люди были убиты выстрелами в голову с близкого расстояния. http://ria.ru/world/20140925/1025638634.html Конечно же, вы знаете о том, что ранее территория, где были найдены захоронения, находилась под контролем украинских силовиков и батальона нацгвардии «Айдар». http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1465684 Тогда всему миру, опираясь на факты, преподнесли свидетельства вопиющих военных преступлений Нацгвардии. Тогда люди начали требовать расследование под международным контролем. И наконец-то сегодня, правозащитники из международной организации Amnesty International нашли доказательства причастности правительственных войск Украины к жестоким казням. «Группа нашла явные доказательства причастности правительственных войск Украины к внесудебной расправе над четырьмя мужчинами из этих могил», - говорится в заявлении организации. http://russian.rt.com/article/55291 Конечно, не все так гладко, и правозащитники пока говорят только о четырех погибших, в чьей смерти повинна Нацгвардия. Но в братской могиле-то было захоронено отнюдь не четверо, а в десять раз больше! Надо полагать, что все эти люди – жертвы украинских силовиков. Но международная комиссия, как обычно, прикрыла на это глаза. Однако они увидели хотя бы отдельные случаи военных преступлений Нацгвардии, а это, скажу я вам, уже значительный шаг вперед. Не зря в народе говорят, что правду не замажешь тональным кремом. Надеюсь, новые факты расследования помогут мировому сообществу узнать правду обо всех зверствах со стороны силовиков. И тогда уже ни у кого не останется сомнений в том, что украинская власть занимается прямым геноцидом своего народа, в том, что она стала его жестоким убийцей. |
|
|||
|
|||
![]()
Там вся верхушка рады причастна к тому, что идёт геноцид на Украине htt*://ww*.yaplakal.co*/forum3/topic930844.html , взять бы их всех собрать в кучу, и одним автобусом в тюрьму отправить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели никто не ответит за эти преступления?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ответят полюбэ! Политика Украины направлена на геноцид,терроризм и ложь,а такое не может остаться безнаказанным!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо хотя бы то, что Запад начал открыто признавать факты военных преступлений со стороны киевской хунты. Надеюсь, что признают и геноцид, который устроили Порошенко и его предшественники. Война на Украине принесла много жертв среди мирного населения, за которые кто-то должен понести наказание
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы тут все умные, мне прям неловко. Вы только подумайте что вы пишите, подумайте что сделал бы Путин, если бы в России случилось подобное, он бы всех "под корень" вырезал. и такие ублюдки как вы всё равно нашли оправдания этим действиям. Новости Украины вообще говорят что никаких массовых захоронений нет, а что по этому поводу говорят Amnesty International?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты кого ублюдком назвал упырь????Я тебе могу по полочкам разложить то,что массовые захоронения есть и это дело рук силовиков!Ты потом просто в осадке будешь! А для начального развития почитай хотя бы ссылочку,которую тебе выше скинули!
Последний раз редактировалось Viktoriya29; 21.10.2014 в 15:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем нет, я только хочу сказать что Amnesty International никаких захоронений не нашли, всё это раздутая утка наших СМИ. В свою очередь новости Украины спокойно себе всё время говорили правду, но вам наверное до этого нет дела
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот одно и тоже все пишем, зачем нам это надо, вроде Россия и Украина всегда были братскими народами, а теперь такой ужас в наших отношениях!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, я всегда лето проводил у бабущки в деревне, под мариупалем, а теперь не могу с неё связаться, страшно представить что там происходит
|