![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
в нашей стране свобода слова и мысли но когда доходит до дела то вся свобода становится мифом
|
|
|||
|
|||
![]()
до какого дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
до дела говорить правду и мыслить так как ты хочеш а не так как тебя заставляют
|
|
|||
|
|||
![]()
вот ты щя свободно пишешь и мыслишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
да?или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
я имею виду про правительство
|
|
|||
|
|||
![]()
что про правительство?пиши хать про задницу иегова:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, до подсознания человека пока еще не добрались, хотя на протежении многих лет ведутся разработки(зомбирование...) но слава справедливости это возможно только в индивидуальном плане и при наличии времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
"В век свободы слишком много думать - опасно." (ДА "Зло")
|
|
|||
|
|||
![]()
После выхода клипа "Зло" все интернет ресурсы, где он был выложен были закрыты под предлогами разного вида ответственности. Клип вновь появился в сети только через 1,5 года. Сами авторы песни ("Дискотека авария") были преданы гонениям вплоть до обвинения в наркоторговле. Пока они не вышли в эфир с песенкой "Малинки". )))
|
|
|||
|
|||
![]()
А как чуть не посадить молодого офицера армии после того как он выложил свою песню РЕФОРМА и только благодаря поддержки не безразличных людей его только уволили из рядов вооруженных сил, вот она свобода слова! демократия мать её..
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1993 году 12 декабря мне объявили 40 суток ареста за неправильное голосование (тогда я как раз в армии служил). Мне вполне демократично предложили 2 раза исправить свою ошибку и расставить значки в других клеточках, но получили те-же результаты. В итоге сделали заполненные мной бюллетени испорченными. Такая она - демократия. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
НА МЕНЯ ТАРАКАН СЕГОДНЯ УТРОМ УПАЛ*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Итог: 40 суток так и не применили и забрали на должность поближе к руководству части, чтоб под контролем держать. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как о чём? О том как прекрасна наша свобода:-) но когда начинаеш думать и понимать оказывнется ты также свободен как медведь в *клетке с шакалами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как о чём? О том как прекрасна наша свобода:-) но когда начинаеш думать и понимать оказывнется ты также свободен как медведь в *клетке с шакалами.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашей стране нет никакой свободы-есть только технологии одурачивания.
|
|
|||
|
|||
![]()
свободу слова только за углами и спинами можно услышать,а как коснись дела,все мило улыбаются.А свободных выскочек если не заткнут,то будут преследовать те же "свободные"люди
|
|
|||
|
|||
![]()
езжайте в америку тама вооот такая свобода слова!--------------смарите---------------------------
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|