![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После исчезновения подобной темы, создаю новую. Пишите кого бы вы хотели разыскать. Возможно кто то может Вам помочь.
|
||||
|
||||
![]()
помогите мне пожалуйста найти хорошего друга моего старшего брата!!! я знаю, что он проживает в Тынде, но где именно не могу сказать, его зовут Сергей Шведенко 32-34 года, точно не знаю. очень буду ждать ответа!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Разыскиваю Давыдова Юрия Алексеевича, Он сйчас находиться в Хабаровске.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто знает Артура Морина 46-47 лет, проживал в 9-этажках возле 1 школы. Спасибо тем, кто поможет найти друга.
|
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Хочу найти своих друзей Людмилу Богданову, предположительно она уехала в Красногорск Московской обл. и Коваль Татьяну она уехала в г. Запорожье. Если кто-нибудь с ними общается прошу мне помочь в их поисках.
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Хочу найти своих друзей Людмилу Богданову, предположительно она уехала в Красногорск Московской обл. и Коваль Татьяну она уехала в г. Запорожье. Если кто-нибудь с ними общается прошу мне помочь в их поисках.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Устинову Нину Владимировну! Знаю проживает до сих пор в Тынде.Раньше жила на Красной Пресне -последний дом в сторону ЖД больницы.Такой закрученный (Ленинградский проект) на стороне улицы ближе к речке.
|
|
||||
|
||||
![]()
кто знает Косову Елену Юрьевну "фамилия девичья"жила в ново-тынденском,год рождения 1961 или 1962,училась в школе 4,с 1975 по1978г. Приехали из Петропавловск Казахсткий.Мама работала кладовщиком смп- 573.Звали Косова Лариса Ивановна.Отец Косов Юрий,работал шофёрам в автобазе "Тында -Транстрой"
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу найти своих друзей Петренко Веру и Кутузова Юру работали на Базе БАМ Стройпуть 1979-1982 год. Откликнитесь!
По всей вероятности жиут в Тынде. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу найти маминых знакомых всех кто работал сней или просто был знаком. Мама Фроленкова Ольга Ивановна работала в СМП 585 на БАМ приехала в 74 год. Забельскую Аллу и Вячеслава, Белову Марину и БеловуАлександру, Анну Лютых связь с ними потерялась в 95 году
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяне... На Базе Бамстройпуть вроде в 1979 работала моя мама- Балобанова алина Степановна и наши соседи Затеевы: Павел Матвеевич и Александр павловичюю К сожалению всех их уже нет в живых
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одноклассника Дмитрия Битнея.Вместе учились в школе №1 г.Тында,выпуск 1991 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер! Яразыскиваю своего отца Алексеева Анатолия Николаевича, 1951 г.р. проживает в г. Тында. Двапоследних и единственных письма от него у меня сохранились с 1996 годана одном адрес г. Тында, ул. Профсоюзная, 2-А кв. 313, а на другомобратный адрес г. Тында, ул. Поофсоюзная, 2 кв. 113. Сколько я ему неписала с тех пор на эти адреса обратной связи не было. Может Выкого-либо знаете в этих домах и квартирах? Мой отец сам с Украины,Донбасса г. Мариуполь. На БАМ в Тынду уехал еще где-то 1983 году. Знаю, что он работал на ж/д вокзале напоезде "Тында-Москва", потом где-то в магазине грузчиком. Вот впринципе все, что я о нем знаю. Может вы слышали о таком? Будублагодарна за любой ответ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамаре Фроленкове. Здравствуйте вас беспокоит дочка Анны Лютых. Все мы живем в Беларуси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Бачериков Юрий Арсентьевич разыскиваю своих друзей,
Тимофеева Владимира, родомиз Кузбасса (Анжерка)АлександраАлешина скоторымив апреле 1974г приехали строить Бам в 74 мехколонну пос Аносовский (ныне жд.ст Янкан) 84км трассы Бам-Тында. А также всех кто меня помнит по работе в 74мех/к и в Мостострой 10 (Управление механизации).
|
||||
|
||||
![]()
Я Шумская Светлана Анатольевна..... мой отец Шумский Анатолий Владимирович,работал в ГЛАВМОССТРОЕ .мама Шумская Алевтина Васильевна
Жили в Тынде с 1979 по 1991.. кому интересно пишите!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Разыскиваю брата Сущенко Валерия Гордеевича 1959 года рождения. Живет в Тынде. Работал в МС-10, автобаза. До 2000 года жил на улице Киевской. Сейчас возможно на Мохортова. С 2000 года не имею от него никаких вестей. Если у кого-нибудь есть информация о нем, буду очень благодарен.
|
|
|||
|
|||
![]()
P.S. Может кто знает номера тел МС-10 или автобазы или МО-54.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шевцова Надежда просит помочь найти Султанову Тамару и Генадия,проживали в п. Хорогочив конце 80-х начале 90-х.Если кому что-либо известно пожалуйста сообщите.
|
|||
|
|||
![]()
Кто помнит Петюшина Николая Ивановича,бригадира строителей в СМП-544 в 73-76годах,откликнитесь.Хотелось бы узнать про семью Тимошиных Евгения и Валентину,семью Поповых,отец Анатолий и 2 сына Олег и Виктор.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|