![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тайланд, Люксембург, Андорра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гондурас, Новая Гвинея...
|
|
||||
|
||||
![]()
согласен.. нужно бойкотировать такие темы.. а то - отгадай запятую, продолжи букву, придумай цифру.. ерунда какая-то.. и для анекдотов полно разных сайтов.. долой мусор с бендерского форума!!!
|
|||
|
|||
![]()
Насчет трех букв, и слов - верно...
Но ведь сказка в стихах - это весело. Если с юмором :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А эту тему я создала, чтобы забойкотировать все *"ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ", вдруг получится... (sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо понимать что если, скажем, британцы гоняли индусов сто лет назад, то для индусов это, конечно, было не очень хорошая политика, а рядовому жителю Туманного Альбиона, скорее было хорошо, т.к. награбленное свозилось в метрополию и что-то от этого перепадало этому самому британцу. Так что поставленный в теме вопрос не имеет однозначного ответа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа,вы правы так неинтересны все эти темы...Угадай.напиши,сочени....Зашла на одноклассники LOVE скука.....
|
|||
|
|||
![]()
Однозначных ответов не было и не будет ни на один поставленный здесь вопрос, я все к тому же. Так стоит ли опускаться до того хамства, которое все чаще здесь проявляется с накалом атмосферы.
Надо проще, мне кажется, относится к этому форуму. И если язвить - то не так ядовито, как некоторые умудряются... |
|
|||
|
|||
![]()
Человек существо социальное, т.е. любит потрепать языком. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. У кого-то язык поострее, а кто-то вообще тупит. В этом и состоит разнообразие мира.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однозначные ответы на все вопросы-это в программе Вести-24. Для того и говорим на форумах, чтобы самые разнообразные мнения услышать от разновозрастных людей из разных стран. Жаль,что узок круг выступающих.
|
|
|||
|
|||
![]()
(v)А надо ли её -политику любить...
Любите своих детей, близких, дом, работу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вышел *фильм Дух времени-2. Вот где люди думат на 100% а не 5% . *(v)Вселяет надежду что мы услышим друг друга
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, откуда узнали про картошку с грибами?! (fr)
ЛЮБЛЮ. НО только со съедобными. И эта сковорода на плите - часть моего дома! (dt) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАК БЕЛОРУСЫ ЛЮБЯТ ОТДЫХАТЬ? | Зоя Толкач | Белоруссия | 11 | 18.10.2010 07:51 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |