![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мне жалко тех людей которые пострадали от пожаров. У нас такого аномального лета еще не было. мне даже страшно представить что будет дальше осенью и зимой какие будут холода.. Как вы думаете что будет дальше? будем ли мы голодать? пишите очень нужно ваше мнение
|
||||
|
||||
![]()
Мне страшно за тех людей которые лишились крова, я такого не видела вообще. А вы?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, а если оставить эмоции в стороне, такие как, - мне страшно, мне жалко... и холодно т.е. трезво взглянуть на то что происходит в этих районах. Думаю вам покажется всё это очень странным, почему такое происходит? Это более чем странно... на мой взгляд!*-)
|
||||
|
||||
![]()
нет юрий странного здесь как раз ничего не вижу просто очень жалко тех кто пострадал, а страшно не только за этихх людей а то что не дай Бог это бы случилось с нашми родными т.к у меня в Нижегордскйо области очень много родных и я бы не хотела бы что бы это вообще с кем то происходило. я хочу что бы все люди были счастливвы, живы и здоровы.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, главное - не паникуйте.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна С. всем жалко, не только вам, но не это главное, а когда даже жара становится стихийным бедствием, - это уже странно, это более чем странно!
|
||||
|
||||
![]()
россияне опять в ж...пе. для жителей другова государства( Южной Осетии) новые каменные 2-зтажные *дома за 2 месяца, а для россиян 100 штук деревянных в зубы- и не мешайте правительству воровать дальше
|
||||
|
||||
![]()
А сегодня губернатор наш (Моск.области) - Громов, мать его... опять у ВВ деньги просил... торфяники осушать собрался в Подмосковье... Эх, друзья мои, знали бы вы, сколько он (громов мать его) бабла нашего (вашего, кстати, тоже) наворовал... эх, знали бы... (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
откат у нас ещё никто не отменял
|
||||
|
||||
![]()
и не отменят никогда... ха! вспомнила... сейчас идет какая-то программа (президентская, кстати) для строительства, ну типа помогают строит.компаниям строить жилье, инфраструктуру и т.п. ... ах, красивые слова какие...
Короче, муж у меня в строит.компании и работает, весьма крупной, кстати... так он ЛИЧНО присутствовал, когда ген.директору позвонили из АДМИНИСТРАЦИИ презика нашего и предложили помощь в строительстве. в заказах и т.п. ... 300.000 евриков это стОит... всего навсего... 300 тысяч и президентская программа в вашем доме... причем, открытым текстом, звонят и предлагают... офигели совсем...
|
||||
|
||||
![]()
300.000 это им за ужин не хватало расплатиться :-D
|
||||
|
||||
![]()
Боже 21-й век!!!!(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
в родном доме без изменении.
|
||||
|
||||
![]()
Тань наша беспечность, "та пойдёт" "ай ничего не случится" ... не моё и ладно....
|
||||
|
||||
![]()
Я по телеку слышала, выступал какой-то из авиации... и сказал, что в силах авиации, даже одной эскадрильи, справиться с пожарами и жарой... ну хотя бы на территории одной области... так ведь разворовали все... самолеты падают... денег ни на что нет... зато мы первые места в списке Форбс занимаем... есть чем гордиться?
Все было бы очень смешно, если не было бы так грустно...
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Юрием,странно все это,очень странно.Дальше похоже будет еще хуже:-(
|
||||
|
||||
![]()
Согласна тоже... все это очень и очень странно... слышала, что все это (жара и все из этого вытекающее) происходит из-за Мексиканского залива, где до сих пор происходит выброс нефти... там на самом деле все гораздо печальнее, чем это освещается в СМИ...
|
|||
|
|||
![]()
Оксана за флуд вам предупреждение(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
по фигу
|
||||
|
||||
![]()
А во громов где был раньше что не мог сразу болота осушить ждал когда петух жареный клюнет и люди гибнуть будут тогда начал этим заниматься. а до этого чем занимался Громов?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АВАРИИ НА ДОРОГАХ, ГИБНУТ ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? АМ?А?? МАШ?ЫР??А, И?АХОИТ АУАА, ?БАРАС ИАМОУЗЕ УИ АПРОБЛЕМА? | КАМА ЧЭКД | Абхазия | 115 | 26.10.2010 19:19 |
С ПРАЗДНИКОМ!БУДЕМ ЖИТЬ!!! | Олег Дамг | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 04:18 |
а что дальше? что будем делать на пенсии? | Александра Макч | Курилка | 30 | 01.08.2010 23:45 |
Стратегия развития России в 2020г. как вы думаете, что будет в 2020г и как мы будем жить? | татьяна сэкг | Россия | 21 | 31.01.2010 02:46 |
как дальше жить, и в ожидании ЧЕГО? | Алладин | Белоруссия | 44 | 15.04.2009 23:28 |