![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа, считаю что угроза НАТО РФ с окончанием "Холодной Войны" не исчезла!
|
||||
|
||||
![]()
Какая угроза? Россия с НАТО сотрудничает . Нато хотят затащить Россия к себе в блок, чтобы подчинить. Вот этого делать нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
США не выполнила ещё свою главную задачу развалить Россию!
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-O :-O
|
||||
|
||||
![]()
Николай, Вы что по нужде присели?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Ах какой Вы прозорливый:-$ Обоняние.что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Нет…, просто из-за этих расширяющихся зрачков создалось впечатление что Вы тужитесь.
Предположил… но раз Вы подтвердили - тады ладно…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
О, как раз по теме...(Y)(H) *Угроза России со стороны НАТО. МИФ или реальность - И с точки зрения ПОСЛЕДСТВИЙ , в случае если МИФ, Т.Е. : Россия - мировой сортир.!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * И с точки зрения физиологии человека, его реакций, если УГРОЗА - реальность...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Наложил в штаны Пожарук?
|
||||
|
||||
![]()
Sanny, у вас нездоровый интерес к Николаю.....странно как то .....
|
||||
|
||||
![]()
Sanny Sprokett, ээ обращение к окружающим -Господа! роднит Вас с теми *господами которых ВЫ товарищь!!! постоянно чертыхаете, надо быть более разборчивым в словах а то венигрет получается
|
||||
|
||||
![]()
Господа, считаю что угроза НАТО РФ с окончанием "Холодной Войны" не исчезла!
И смешно и дико это слышать. От одного намёка сбросить ядерную бомбу на Берлин, Рим, Лондон и Париж НАТО наделает в штаны. Какая-такая угроза, а? Реально угрожать России могут только США и Китай.
|
|||
|
|||
![]()
холодная война - это информационная война. информационная во всех плоскостях (религия, культура, экономика и т.д.). Война заканчиваеться только в одном случае, когда одна из воюющих сторон повержена. Россия ещё существует, но посмотрите на нашу нынешную культуру, на нашу экономику... эти позиции мы сдаем, но пока страна цела, значит мы ещё можем отвоевать своё обратно. "холодная война" против России ведёться с тех самых времен когда остальной мир понял что в России больше всего всех известных ресурсов. А закончиться только когда либо нашу страну таки разделят и превратят в сырьедобыващий комплекс евроамерики, либо когда весь мир станет провинцией России. Так что не надо жить иллюзиями по поводу окончания холодной войны. а лучше жить и верить во второй вариант финала.
|
|
|||
|
|||
![]()
если начнёться война я самолично буду топором рубит предателей и отступников.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну зря ты так думаешь. и топором махать я не в бою буду. а пуля... для начала стрелять надо научиться. но друг ты весь кавказ назвал предателями.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как? как называеться человек родившийся и всю жизнь проживший в одной стране, и деды и бабки его из этой же страны, в итоге перешедший на сторону противника? как называеться такой человек?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня дед чеченец. абсолютно серьезно, по матери. Мама до 15 жила в Грозном. Мой дед всю жизнь прожил в чечне, он ни разу не воевал против россии. а прадед воевал против фашистов, у меня даже медали его есть, царства ему небесного. когда царь присоединял кавказ, да, чеченцы воевали за независимость (такой лидер у них был Шамиль, 30 лет воевал) а потом поняли что лучше жить в мире под крылом могучего государства, стать частью страны. взамен получили образование, медецину, экономику и т.д. потом ещё при Сталине было спровоцировано восстание, но это не сами чеченцы, это противники Сталина. А про 90-е годы стоит рассказывать, или сам знаешь кто, как, зачем, почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
про какие века войны чеченцев против россии ты говоришь? или тебе кто наплел и ты поверил? вот конкретно ты почему хочешь воевать против русских?
|
|
|||
|
|||
![]()
я себя считаю русским, хотя один дед чеченец, другой латыш. бабушки обе русские. по какой причине и за какую идею ты бы стал стрелять в меня?
|
|
|||
|
|||
![]()
я гражданин россии и естественно я буду защишать свою родину.
|