![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А где эта школа хоть находилась, я про неё даже практически не слышал - ... 1,2,3 ... 5, ... 7,8 ... 10,11, 15,16,17 - знаю, а 4 не помню, но где-то же она была наверное ... *:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
находилась и *находиться эта школа на Шёлковом, классное место, и *учителя хорошие и начальство, и было *и есть *
|
||||
|
||||
![]()
(fr
А я в этой школе ходила только в подготовительный класс
|
|||
|
|||
![]()
i ya uchilas' v etoi shkole 1982-1992. klasnaya shkola *(Y) i klasnie ucheniki i uchitelya *(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже учился в сш№4 с 1982 по 1990гг. Хорошая школа и замечательный пед. состав. Кстати Ларису Ладыженскую помню. *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Все школы хорошие
|
|
|||
|
|||
![]()
Проучилась в 4 только три класса. Под фамилией Ротарь. моими одноклассниками были Вова Носырев, Света Клюженкова, Таня Крячко, Гриша( *Луночарского11),Я жила Луночарского 9,
|
|
||||
|
||||
![]()
Я закончила с.ш №4 в 1966г. У нас были прекрасные учителя. Леонид Алексеевич Литвиненко-классный руководитель. Мы были его первым классом. Чудесные учителя ныне покойные Коган М.И., Масиожник А.С., Ритенберг Б.И. Школа нам так много в жизни дала. Нам сейчас по 60, а самыми близкими друзьями до сих пор являются именно школьные друзья. Для тех кто не знает - С.ш №4 - это школа в посёлке шёлкого комбината. В нашей юности это был очень оживлённый район города.
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!! школа №4 в октябре будет праздновать юбилей 50 лет. Нам нужна помощь. Кто как не выпускники школы могут это сделать.
|
|||
|
|||
![]()
Школа *4 *где она находилась (so)
|
|
||||
|
||||
![]()
Любимая Школа (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в этой школе с 1964-1972,классным руководителем была Дарий Людмила Павловна,первойй учительницей - Торопова Валентина Александровна, до сих пор вспоминаю их с любовью и уважением
|
|
|||
|
|||
![]()
училась в школе с 1973 по 1983год.Директор Авеличива Раиса Васильевна,классный руководитель 9-10 Софья Анисимовна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в этой школе 1971-1981 годы. Дарий Л.П. прекрасно помню. Но ее уже нет в живых. И вообще в школе уже нет тех учителей, у которых училось мое поколение.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа Город Баку Школа 45 им.Нариман Нариманова | ANAR NОd | Азербайджан | 2 | 11.05.2013 07:11 |
ШКОЛА ПОЧЕму У НАС ШКОЛА КАК РАЗВАЛИНА | Владимир Пыкв | Россия | 2 | 18.10.2010 18:48 |
школа 10 | Ростислав Гна | Приднестровье | 47 | 10.06.2009 20:52 |
Эй, 16-я школа ! | Литвинова | Приднестровье | 36 | 27.01.2009 14:22 |
ул.Пушкина,школа№5 | Штейнберг | Приднестровье | 6 | 28.09.2008 08:57 |