![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Где та грань, за которой начинается предательство нации?
|
||||
|
||||
![]()
Когда человек принимает решение заняться политикой. Занятие политикой всегда подразумевает предательство чего угодно, даже интересов нации, ради своих целей
|
||||
|
||||
![]()
Тогда надо уточнять, что человек идёт в политику для достижения своего благополучия или от определённой группы для их благополучия. А если от нации и для нации - то это благо! Пример: Ющенко, Ссакашвили и иже сними. Антипод - Лукашенко. Сколько бы его не ругали - белорусам живётся лучше....Никаких войн , ни тебе революций. Конечно - в семье не без урода. И там есть прикормыши пиндосовские и прозападные. Но что-то с кризисом их стало меньше , да и Европе с Америкой не до них!
|
||||
|
||||
![]()
Разве в политику идут по другим причинам? И не надо идеализировать Лукашенко, как руководителя и жизнь в Белоруссии
|
||||
|
||||
![]()
менталитет наших людей не способен дать уверенного лидера своей страны.мы живем в период нищеты,выживания и решения только своих собственных проблем.для меня эту грань переступил Ющенко используя голодомор в свою пользу,а воинов ОУНУПА-приравняв к национальным героям.может я и не права,но в истории бывают моменты,которые нельзя так грубо и явно переписывать-это предательство собственного народа,нации и истории своей страны.
|
|||
|
|||
![]()
Александра, а как Вам недавнее высказывание Януковича, по-сути, обманувшего большинство Русской Украины по поводу отрицания государственного статуса русского языка?отымание у аборигеновна своей земле их родного языка ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вспоминать о существах давно перешедших грань? И много всяких граней. Народ, по выражению одной из них - биомасса. Что же вы ждали?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,лично не слышала,но вроде на него не похоже,а как лично удостоверюсь,то обязательно напишу свое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
вообще уже не знаю,что ждать.хочется перемен в лучшую сторону,но будут ли они?и вообще,что будет после выборов?наверное наши полит. лидеры вообще не имеют грани и тормозов.
|
|||
|
|||
![]()
Александра, а Вы не задавались вопросом какие они "лидеры " ? (ch) в чём "лидеры" и через кого ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,не задавалась,я не настолько сильна в политике,чтобы делать какае-либо прогнозы,или искать качества ,,лидера,,в наших политиках.я простой обыватель и мне хочется,чтобы я знала,что будет стабильность и хоть малейшая уверенность в завтрашнем дне.
|
|||
|
|||
![]()
(sc) визит Ногайдели в Россию,еще один пример предательства своего народа(N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, чем же это он предал свой народ?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Как иллюстрация для темы http://news.km.ru/yanukovich_vzyal_kurs_na_mnogove
|
|||
|
|||
![]()
КТО ПРОДАЛ ОСТРОВ ЗМЕИНЫЙ РУМЫНАМ И ЗА ЧТО?! ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! А ЗНАЧИТ -СДЕЛКА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
А правительство, получающее зарплату от биржевого спекулянта это как? А кто платит, тот и заказывает музыку...
|
|
|||
|
|||
![]()
САМО ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕЛЕГИТИМНО.И СДЕЛКА ЭТА СООТВЕЬТСТВЕННО НЕЛЕГИТИМНА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит легитимно-нелегитимно? Надо - значит надо...
|
||||
|
||||
![]()
А кто из политиков РФ "продал" часть осторова Большой Уссурийский и остров Тарабаров Китаю?
|
||||
|
||||
![]()
Да и еще госпоже открывшей эту тему: ОСТРОВ ЗМЕИНЫ ЕСТЬ ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И ДО СИИХ ПОР ОСТАЕТСЯ ЕЮ (там создана свободная экономическая зона)