![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно интересует позвоночник. И что делать если он немножко побаливает? :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей если позвоночник побаливает то ты должен приостановить немного тренировки, но если ты все ровно хочешь заниматся то только теми упражнениями что не нагружают позвоночник. На пример жим лежа, или работа на руки и разгибание ног...... Мне так сам вертебролог говорил, просто *у самого были проблемы. А к врачу вертебрологу сходи и узнай в чем проблема, это могут быть и почки от перегрузок, они тоже провоцируют поясничную боль. Так что думай, с теренеровками по мягче. Избежать травм можно, больше разогрева, концентрированые мягкие движения без рывков, ну и естевственно правильное выполнение упражнений. И еше одно, со временнем даже при правильной работе суставы по любому начнут болеть если веса будут большими.
|
|||
|
|||
![]()
Дима посоветуй хорошего вертебролога, сходить обязательно надо будет *-) Веса то у меня не большие, не знаю, я простудился, на 2 день начала болеть спина, в нижней части, выше копчика! При поворотах торса на право или влево колит, ну а на 3 день это сегодня боль не такая уж и сильная можно сказать что просто усталость чуствуется в спине, и еще все зубы болели с утра, сейчас вроде все нормально но со спиной надо к врачу пойти (sr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я нашел вертебролога в поликлинике МВД, там только менты лечятся прокуроры, такого рода люди........ Мне его посоветовали, он вроде всех принимает, мучал меня страшно, но немного спортсменов не любит, говорит что надо около 40 минут только разогревать тело из за больших мышц. Уже где-то на третий день почувствовал себя лучше. Это на телецентре, а как улица называется я не знаю. Спроси у любого таксиста где поликлиника МВД и тебе подскажут, они то точно знают. Лечись (v)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! И если не секрет на сколько надо расчитывать? *($) *
|
|
|||
|
|||
![]()
Был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В поликлинике Мвд только один вертебролог, низенький мужик лет ему за 40....... Принимает он всех и очень кстати простой. Видимо ты не попал в эту поликлинику. А один сеанс это фигня, тебе так быстро не может полегчать. Нормальный доктор должен взятся(не важно за какие деньги) и довести дело или сеансы до конца. А сеансов тебе нужно 10. Не меньше.
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю не знаю! не нашел я его
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей. Сделай это без лифта или лестницы и врач сам приедет к тебе. И не один! *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
как у вас всё запущено)мне так просто нужно спуститься с моего пятого на первый и всё..я уже у врача...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, у меня произошла травма. Во время выпадом на месте с большим весом ( две гантели по 50 кг), у меня выбело заднее колено и произошёл частичный надрыв связок. Теперь 4 недели в гипсе. Что вы можете сказать по поводу введения этого колено в ритм тренировок? Как в дальнейшем будет вести себя это колено? И была ли у когото похожая ситуация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне трудно ответить, я еше ничего не могу по этому поводу сказать. Конечно жаль что так произошло, будь впердь осторжнее. Работай окуратнее. Может ребята с группы чем нибудь поделятся.........
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Я знаю, что теперь мне про выпады можно забыть. Если со здоровым коленом такое случилось, то с больным больше вероятности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по Вашему телосложению, не удивительно что вы травмировались. 100 кг в выпадах!!! Да еще с гантелями, что не гарантирует стабильный центр тяжести!!! Искренне суочувствую, но, о чем Вы думали? Теперь пусть сначала снимут гипс и осторожненько начинайте разминать и растягивать связки. Постепенно переходите на более тяжелый вес. Постепенно - *это в течении ГОДА, а не двух месяцев! И будете разогреваться перед силовыми. И выпады еще года два будете делать не больше чем с 12 кг. Лучше разы увеличивайте. Приседы (а лучше начать с жимов ногами) с Бинтами!!! И все очень и очень осторожно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Фотки старые у меня. 100 кг на выпады я брал в течении месяца и в этот раз не повезло. Перед выпадами я сделал жим платформы, сетов 5 с хорошим весом. Если бы не жим, то думаю связки порвались бы, а так только надрыв. В любом случае, гак приссед и выпады делать не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы в период реабилитации остерегался упражнений с максимальной амплитудой. В смысле когда с отягощением связки на полную растягиваются. Ну а перед тренировкой, естественно, разогревал бы связки, растягивал без веса - на швдской стенке или еще как. Статикой позанимался бы. А вот с отягощением поминимуму, после разогрева, медленно, и в поламплитуды полуприседы, полужимы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы еще и после жимов!!! Да еще и присед наверно. И месяц! И не удивлюсь, если на фарме. Он боль притупляет, психическую выносливость увеличивает. А физический ресурс Вы за этот месяц поизносили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Делал жим, первые сеты с с средним весом, последние два с максимальным на 6 и 8 повторений.
выпады начал с 35 и на четвёртый сет дошёл до 50 кг в каждую руку, 8 повоторений. Без фамы, в этом то и моя ошибка. На фарме то суставы крепче, вода задерживается. Мне знаком такой термин как "стерейдная лихорадка", когда сила выросла, а сыставы невыдерживают. Ноги жалко потеряют массу, в связках нету кровеносных сосудов и они долго заживают. Четыре недели в гипсе, и это только для того, что нормально ходить можно было. :-( |