![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Предложения?Поехали! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
в данной теме отписываются все желающие помочь ветеранам на 9 мая, вносите свои предложения (F)
|
||||
|
||||
![]()
Так как в предыдущей теме мы ни о чем не договорились ,предлагаю встретиться,необязательно 9 мая,и помочь ветеранам(материально и морально )У кого есть еще идеи? ;-)Насчет ветеранов разумеется
|
|||
|
|||
![]()
Я писала в предыдущей теме, к сожалению, более конкретно сказать ничего не могу. Или частным порядком, или искать выход на организацию ветеранов..
|
|
||||
|
||||
![]()
А что там организация сделает?Только в частном порядке,как выразилась Анна ;-)
|
||||
|
||||
![]()
я могу поискать общество ветеранов, но им нужно заранее деньги или продукты давать вроде, чтобы они успели разделить на всех. ещё предлагаю всем сходить на Мемориал и возложить цветочки, если встретим кого из ветеранов, то можно их просто пригласить в Эндис к примеру и угостить обедом
|
||||
|
||||
![]()
Ира а где гарантии ,что эти деньги не уплывут налево?Обидно же все таки будет!(Если узнаем конечно :-Лучше в частном порядке *
|
|||
|
|||
![]()
А вот Эндис или что-то такое мне нравится!
В организации - просто попросить списки одиноких, сходить к ним, продукты принести хоть.. |
|
||||
|
||||
![]()
вот это другое дело ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Давайте сходим в организацию ветеранов и попросим списки а там определимся ;-)
|
||||
|
||||
![]()
я завтра поищу среди писем, общество ветеранов
вы думаете там могут дать координаты одиноких ветеранов?
|
||||
|
||||
![]()
Если хорошо попросить..........
|
|||
|
|||
![]()
Трудно сказать, дадут ли.. В наше время могут и побояться - вдруг мы мошенники, но попытаться стоит.. У меня есть одна бабулька-активистка знакомая (не ветеран
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и я по своим каналам попытаюсь пробить *-)
|
|||
|
|||
![]()
Люди, здравствуйте! По поводу адресочков ветеранов могу чем-то помочь. У меня мама учителем работает и в школах проводится вроде акций таких как эта, так я могу узнать пару адресочков...
|
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием возьмем адреса! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
а нас в лицее тоже такая акция проводится, в основном, помогали продуктами, постораюсь тоже узнать.
не плохо было бы навестить некоторых ветеранов дома, помочь чем-то |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, на мой взгляд, если есть возможность конечно - помогать ветеранам по дому!!! Это я просто говорю мнение...
Социальные службы помогают, но те же бесплатные лекарства, забрать и принести, продукты, приготовить еду...Вот это помощь! Рада если у кого-нибудь хватит задора довести начатое благородное дело до конца! Бог Вам в помощь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ребята просто хочу сказать что вам нет цены!!!!! в наше время добрые люди редкость!!!!!ветеранам надо помочь!!!я с вами как всегда (F) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я УВЕРЕН,ВЕТЕРАНАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ МАТЕРЬЯЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, НУЖНО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ВНИМАНИЕ....ДА ЖЕ ЕСЛИ ЛЮДЕЙ БУДИТ НЕ МНОГО,ДЕНЕГ ДУМАЮ МНОГО НЕ
ПОТРЕБУЕТЬСЯ,ДЛЯ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ХОТЯ БЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЕ ДАНЬ ПАМЯТИ И УВАЖЕНИЯ К ЭТИМ ЛЮДЯМ....ПРОПУСКАТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ,ОТКЛАДЫВАЯ ЕЁ ДО СЛЕДУЮЩЕГО 9 МАЯ,МЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОЖЕМ... |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАША ПРОШЕДШАЯ ИЮНЬСКАЯ АКЦИЯ... | И Р И Н А | Молдова | 209 | 25.10.2010 00:32 |
ПРОШЕДШАЯ ПЯТАЯ АКЦИЯ-"ДЕТСКИЙ СОН" | С Т А С | Молдова | 63 | 24.10.2010 21:29 |
НАША ПРОШЕДШАЯ 9 АКЦИЯ,КТО БЫЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ | С Т А С | Молдова | 120 | 24.10.2010 16:32 |
ПРОШЕДШАЯ МАРТОВСКАЯ АКЦИЯ "ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ' | С Т А С | Молдова | 82 | 24.10.2010 15:32 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |