Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 22:31
Алёна Алёна вне форума
Junior Member

Алёна is infamous around these parts

мдааааааааа..........теперь мне понятно,почему вас так воспринимают.........сами дали повод......чего это вы так ждёте помощи от ЕС или России?сами развиваться не пробовали?что вам вообще даёт это поглощение ПМР?говоря о большой негритянской ж....пе-выйдите из своих квартир и посмотрите на то,как живут удалённые от центра районы Молдовы.........сразу всё поймёте........нас вы не увидите как собственные уши без зеркала,в глубине души вы все это прекрасно понимаете..........а чтоб говорить"Я умная и знаю политику"надо не просто тупо смотреть на диктора во время новостей,а хоть чуть-чуть понимать,о чём он говорит,чтоб не нести такую ахинею!!!!подумать только...........а я всё время защищала молдавскую нацию,сама всё-таки молдаванка.......ссорилась со своими...........оказывается,они правы...........а вы вместо того,чтоб к другим лезть,своей жизнью бы занимались...........агрессоры8oI 8oI 8oI 8oI