мдааааааааа..........теперь мне понятно,почему вас так воспринимают.........сами дали повод......чего это вы так ждёте помощи от ЕС или России?сами развиваться не пробовали?что вам вообще даёт это поглощение ПМР?говоря о большой негритянской ж....пе-выйдите из своих квартир и посмотрите на то,как живут удалённые от центра районы Молдовы.........сразу всё поймёте........нас вы не увидите как собственные уши без зеркала,в глубине души вы все это прекрасно понимаете..........а чтоб говорить"Я умная и знаю политику"надо не просто тупо смотреть на диктора во время новостей,а хоть чуть-чуть понимать,о чём он говорит,чтоб не нести такую ахинею!!!!подумать только...........а я всё время защищала молдавскую нацию,сама всё-таки молдаванка.......ссорилась со своими...........оказывается,они правы...........а вы вместо того,чтоб к другим лезть,своей жизнью бы занимались...........агрессоры8oI 8oI 8oI 8oI