Аленушка, когда Вы в очередной раз процитировали меня и резюмировали: "Не надо говорить за всех", я, грешным делом устыдился, что вот такая очаровательная девушка тратила силы, здоровье и нервы на "рубежах атаки" референдума. Но решил отшутиться по этому поводу, мол, Вам достаточно Вашего очарования и шарма, чтобы убеждать людей не ходить на референдум.. К этому и сводилась суть моей шутки. И где Вы усмотрели в ней хамство?
Что же касается тех ребятишек, которые день провели на участках для голосования.. Честь им и хвала, конечно. Но, они знали на что шли... Да и делали это небезвозмездно... Наивно полагать, что делали они это за вымпел или значек "Ударник коммунистического труда".
В наше время, как поет Макаревич, "бесплатно только птички поют". На остальное нужна серьезная мотивация...
Да и вообще, давайте прекратим эту странную пикировку! Моя фамилия - не Гимпу, Ваша - не Гречанная... Чего нам делить? Разве что приятное ощущение победы...