Не понимаю чем оппозиция может быть полезна и что она может сделать для Молдовы?Они даже толком не могут сформулировать свою предвыборную кампанию.Выезжать за счёт других может каждый.Пусть они скажут что намерены сделать,за какие деньги она планируют эти изменения в стране,и вообще убедить народ что именно они достойны быть у власти.Такого они не делают тк им нечего сказать.Они только и делают что выявляют недостатки ПКРМ.Вот приПКРМ было так,а потом они сделали это,а потом это.Почему бы не открыть глаза народу на то что собираются сделать они?А оскорблять других это низко и грязно.Именнотак я могуназватьнынешнюю деятельностьи оппозиции, и того же Мариана Лупу.
А по поводу нашего великого мэра то я думаю что тут и обсуждать нечего.Он город превратил незнаю во что.Каждый второй ливень выходит боком большинству районов города.Но Киртоакэ по этому поводу даже не унывает.Зато,при первой же возможности поставил на пост главного в тролейбусном парке- своего кума.Очень характерно!!!!
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore...
|