ммм... как прикольно... всё, бросаю партбилет - иду кроликов разводить... оказываецца не видать мне президентского кресла, может сразу перепрыгнуть в другую партию, где платят больше, авось перспектив тоже больше...
для того чтоб доказывать порядочность, необязательно как только увидешь правду орать что "люди, опомнитесь!!!", я думаю гораздо важнее признавать ошибки и пытаться их рассмотреть и проанализировать самостоятельно, а не после того как на них пиццоттыщ раз укажут, покажут, нарисуют... и говорить о своей порядочности - грех, лучше когда другие видят её в ком-либо... что же касается замечания Алика по этому поводу - спасибо, но я как-то не думал об этом... хотя в прикол я даже мнил себя и президентом, через 8 лет(как раз - 40 лет;-...
но в плане что такие реплики сподвигают на работу над доказательством того, что стоит доказать что сильные духом, тоже имеют право на самореализацию, важно только настоять и проявить упорство для доказательства что добро побеждает зло(это я не о себе, а образно)... так что можно дерзануть, но об этом ой как рано говорить...