Показать сообщение отдельно
  #13  
Старый 27.10.2008, 06:09
Аватар для АНТОН МОК
АНТОН МОК АНТОН МОК вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 7
АНТОН МОК is infamous around these parts
По умолчанию

3. Раскалить масло и обжарить мясо до румяной корочки.
4. Добавить лук, чеснок и помидоры и продолжать жарить до размягчения лука.
5. Добавить остальные овощи, заправисть по вкусу, несколько раз
перемешать, добавить немного бульона или простой водички. Уменьшить
огонь, закрыть крышкой и тушить еще 30-40 минут.
6. Готовая подлива даст сок, и будет выглядеть по густоте примерно так
Вариация подливы: (наиболее известная)
400 гр мяса
2-3 картошки (порезать кубиками)
1 редька (порезать кубиками)
1 болгарский перец (порезать кольцами)
2 морковки (порезать кубиками)
100 гр капусты (тонко нашинковать)
3-4 головки лука (порезать кольцами)
6-7 зубков чеснока
соль, перец, лавровый лист, зелень, уксус
__________________
Guangzhou rock!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием