Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 04:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

вот поэтому мне нравится позиция Эдуарда Войны... человек интересен в беседе, начитан, знает множество жизненных ситуаций, в конце концов пишет стихи, которые даже я читаю(я просто не люблю лирику и стихи, потому как не многие умеют доносить суть, важность), но он ни разу не выпендрнулся, заявив какой он Пушкин и т.д. и никогда не ставил себя выше других, а у некоторых это проскадьзывает, и начинается коммунальная квартира... тот делает то-то, этот делает то-то... и моем друг другу косточки... слава Богу, хоть не в личках, а на всеобщее обозрение... хоть критика, которую можно лицезреть для последущего исправления, но не всем дано черпать мораль... кто-то так и оатсётся с мнением, что он умнее других(это касается не только Романа, и данный контекст не в его огород, хотя и к нему относится)... я знаю и свои минусы, и пытаюсь работать над собой всегда, но впорывах не всегда удаётся и сам могу быть бабкой-сплетницей, когда накипает... а вот это мне уже не нравится, и потом я в себе ещё больше веду войну с самим собой... но знаю что будет момент и я сново начну критиковать и мыть косточки... реально изливать душу - помогает... только не всегда красиво получается сам поступок...
ладно... я к тому вёл, что смысл доказывать свои теории? ну не верит один, так не мешай другому... смысл впаривать что тот тупее потому что верит в то, во что ты не веришь? это как нам обосрать аиешников в том что они не верят в коммунистов... это убедит кого-то? а вот показать им разницу, в примерами не на примитивном уровне, а сделает неправильно - тогда это покажет степень его разума... особенно если на одни и те же грабли пару раз... в общем, заканчивайте "остроумничать", и старайтесь ставать на место оппонента в каких либо вопросах... а то сплошной понос...