Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 04:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

и сново я худею... человек который не имеет смысла в вере во что или кого нибудь, всегда будет искать аргументы своих поступков, потому как практически каждый атеист видет грань между предметом веры и его ненадобностью, и поэтому его умозаключения будут основываться только на этом... если человек прочёл больше литературы в которой идёт опровержение чего(кого) либо, то он будет придерживаться именно этой теории, основанной на своём взгляде, но не заметит как сам уподобится вере в свой вариант, аргументируя это как в свершившийся факт...
понятие - вера, очень своеобразное, его можно отнести как к конкретному понятию, так и к абстрактному...
можно знать конкретную вешь (промахнёшься молотком мимо гвоздя - пострадают пальцы), ты ведь веришь в это, потому что знаешь, видел, чувствовал, а в итоге - удар, и даже не почувствовал(сильное увлечение в этот момент или типа того, когда даже не замечаешь что по идее должно быть ой, как больно, но ты отвлёк мозг и болезненный эффект не подействовал)... получается ты разуверился?! но это не говорит о том, что следущий удар будет таким же безболезненным... так и тут... вера - индивидуальное чувство... не люблю когда мне навязывают веру, или знания, теории и т.д. хочу сам допирать это...
что касается вера в Бога, то я рад тому, что до меня это дошло вообще ненавязчиво, просто почувствовал что что-то, Кто-то есть Свыше, и Оно ко мне не равнодушно и всё !!! и никто меня не переубедит, так как я этого не хочу... я хочу верить не по книжкам, Библиям и т.д. хочу верить как чувствую... верю и всё !!! чувствовать себя преступником - глупое рассуждение... если так углубляться - то все мы преступники уже за то что живём, так как можно найти кучу вариантов, чтоб упрекнуть кого-то в чём-то... а переходить на личности - тоже не всегда мудрый вариант...
в частности это касается и Романа - всех обосрал, а сам - беспорочный профессор(хотя побудило написать такой текст именно то, что на него огрызнулись минимум три человека, и что интересное, что Тина, будучи испытывающая неприязнь к таким людям, сама уподолбяется им(вариант огрызания с Анатолием - такой же...
так что понту тут спорить и доказывать интеллект - нет... вы, Роман в истории меня сделаете, а я вас мастерстве диджеинга, художества или в другом чём-нибудь, в чём я горазд, но я от этого не буду чувствовать себя умнее, талантливее, выше вас или кого либо другого, а вам не дано этого понять, в прочем как и ещё пару человек...