Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 16:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Влад, а я всегда был такого мнения о языке, просто в прошлом году можетне так стоял вопрос, или может я не ожидал что дофига русскоязычных хотят статус государственного чтоб выпендриваться если заговорят на молдавском... считаю что это такие же мули, раз сразу начнут выёживаться - "говори на человеческом!!!", если человек не зная на каком языке ты предпочитаешь разговаривать, обратится к тебе на молдавском... просто я с многими всегда веду такие беседы, и скажу что в кругах, где 2 касты людей(аиешники и про-коми), то когда я озвучивал свою точку зрения по этому поводу и по поводу многих вещей о которых мы тут часто говорим, то адепты АИЕ, начинают соглашаться что у компартии не всё запущенно, раз есть те, кто реально не настроен, как принято считать что раз коммунист, значит - русскоговорящий, и думая о том что в партии много с такими взглядами как у меня, не бояться повернуться лицом к КПРМ, у меня уже много знакомых перешли на мою сторону, и особенно когда вступил в партию и зная мою напористость - тоже... и я считаю это нормальным шагом.... пока мы, народ, не помиримся - не видать нам благоденствия... так и будут 2 лагеря, которым будут манипулировать политики...