Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 06:07
Вера Окха Вера Окха вне форума
Junior Member

Вера Окха is infamous around these parts

У нас немного разговор уходит в сторону, ну уж извините, но выскажусь. Виктор, я понимаю, у вас большие обиды на Россию, 36 лет рвались в Германию, а надежды не оправдались.Вы что хотите сказать , что все немцы у нас в стране были униженные и оскорблённые. *Помню десятки людей(немецкой национальности), которые работали директорами школ, председателями колхозов и т.д , учились в институтах (бесплатно)Что-то не помню их униженными . И если кто назвал вас фрицем(не умный человек) извините уж в этом посодействовал ГИТЛЕР(в России от войны пострадала каждая семья).Да у вас в России было больше свобод , чем в Германии, поэтому вы и хотите нас посадить в свою шкуру. Сидите в ней сами. По вашим высказываниям немцы самые обиженные.Хватит плакаться!!А что касается Токмака(стартовая площадка), вам , я думаю, на него плевать.Успешная жизнь обязательно будет в Токмаке(не скоро), но будет.И спросите каждого киргиза кого он выберет *в друзья русского или американца!!!????