Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
  #47  
Старый 25.06.2008, 11:15
Аватар для Wagner
Wagner Wagner вне форума
Member
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 38
Wagner is infamous around these parts
По умолчанию

Самая быстрая мариновка .Использую уже несколько лет и довольно
успешно.Мясо нарезайте около 1,5 см толщиной это для быстрой
жарки.Мариновка проста как 2 копейки , мясо солить и перчить по вкусу и
залить минералкой что бы закрыть мясо чуть выше середины, если мясо в
кастрюле , перемешайте и разомните мясо как тесто , максимум через 2
часа можете жарить .для придания вкуса используйте овощные приправы в
пакетиках.Перед жаркой ещё раз перемешайте и слейте минералку.Порежте
лук тонкими кольцами и залейте его слабым расствором уксуса и только
потом посыпать луком готовое мясо.Самое главное в шашлыке это молодое
не очень жирное мясо и хорошие угли и тогда все получится .
__________________
САМОЕ ЦЕННОЕ,ЧЕМУ НАУЧИЛА МЕНЯ ЖИЗНЬ -НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕТЬ!!!!
Ответить с цитированием