Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
  #43  
Старый 23.06.2008, 21:59
Аватар для Wagner
Wagner Wagner вне форума
Member
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 38
Wagner is infamous around these parts
По умолчанию

Шницель
слегка отбить мясо, *затем не просто обмакиваю его в яйцо, а *"замачиваю" *его
в смеси яиц и небольшого колличества сливок. Туда же добавляю вместо
соли немного сухого куриного бульона. Даю постоять минут 30 и только
потом обваливаю в панировочных сухарях и жарю. Шнитцели получаются
очень нежными.
__________________
САМОЕ ЦЕННОЕ,ЧЕМУ НАУЧИЛА МЕНЯ ЖИЗНЬ -НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕТЬ!!!!
Ответить с цитированием