Эклеры - Заварные пириженые
-2стакана горячей воды
-200,250 грам сливочного масла
-шепотка соли
-2 стакана муки(или чуть больше)
-8 яиц
- дла начинки Крем заварной
Воду ,масло,соль, соединить,поставить на огонь,довести до кипения.Добавить муки и убавить огон под кастрюлькой,хорошо вимесить тесто снять с огня,немного остудить,чтобы яица при добавлении не сварились.Вводить яиза по одному и взбивать миксером.На противень выкладывать чаиной ложкои, выпекать при температуре 200 градусов.Готовые охлашденэ эклеры наченить заварным кремом ,при помоши шприца.Эклеры можно посыпать сахорнои пудрой или омакнуть в шоколадную глазурь
__________________
viktoria-fotografie.de
|