Лидия, спасибо за откровенность.(L) (F) * Моя первая любовь сейчас в бегах от кредиторов. Он стал игроманом. Проиграл всё- квариру семьи и даже родительскую- его мама была вынуждена продать её за *долги сына, чтобы его не убили. Сама она теперь живёт в деревне в старом бедном домике её родителей. Воды горячей нет. Она приезжает в Бишкек в общественную баню... Мы были соседями. Он учился на год старше. В конце 6-го класса мы начали вместе кататься на великах, в 7-м переписывались записочками. В 8-, 9, и 10 он даже сидел в нашем классе на уроках иногда- его мои учителя не выгоняли. Потому что мы были нитка с иголкой и всё привыкли к этому. Даже наши родители смирились- он уйгур, я -русская. Потом он ушёл в армию и мы писали друг другу каждый день первый год. А потом я поступила в институт и там влюбилась в другого . Не дождалась я его из армии. Моя мама говорит, что это меня Бог уберёг от него. А я думаю, что если бы дождалась, то не стал бы может быть он игроманом. Теперь мне понятно, что меня никто не любил в жизни так сильно, как он тогда в юности. Я не могу сказать, как в кино "Прости нас, первая любовь!" Я могу сказать:" Прости МЕНЯ, моя первая любовь".