А я не увидела ничего личного, каждый высказал своё отношение. Честно сказать, Игорь, может вы того и не хотели, но негативчик в ваших постах чувствуется. Виталий, я никогда не преклонялась перед западом, была до мозга костей СОВЕТСКИМ человеком, т.е. "совком" о чем не стесняясь говорю. Было ли мне любопытно, как там, да было. Но это любопытство появилось только после развала Союза. А после и обстоятельства заставили уехать. Жалею ли я о том что уехала-нет. И я и муж работаем по специальности, сын учится...,всё более-менее стабильно. Никогда не охаивала ТУ жизнь, мне в ней было и хорошо и плохо (впрочем, как и здесь, всякое бывало). Но, если вы заметили, я также никогда не ругала страны в которых я не проживаю, или в которых я уже давно не была. А вот у вас настройчик по отношению к лицам, проживающим за пределами бывшего СССР, негативный. Чем же вас заграница так обидела? Что же вам здесь так не понравилось, если вы здесь были?